切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  从奋斗到幸福,提新车帕萨特

查看 1.4W | 回复 16
从奋斗到幸福,提新车帕萨特
经过这么多年的努力我终于拥有了属于我自己的车,选择车的时候主要就是围绕B级车型里面去选择:全新君威(参数|询价),造型一眼感觉不错,但是看时间长了还是觉得缺少点什么,所以最终还是放弃了。

韩系车没有看,日系车我只是关注了天籁,感觉不错,空间也大,但是车型吧,就是感觉差点意思,而且面临新款所以还是PASS了,考虑了很久,还是决定选择大众的车型,大品牌值得信赖,最终买了帕萨特(参数|询价)这款车。
这辆车的外观我很喜欢,不张扬,耐看,它车身的漆面质感很棒,新车在阳光的照射下非常耀眼,看上去它就是闪光点,车尾PASSAT英文字母条分外显眼,辨识度很高,也显得很高端。修长的车身加上流畅的腰线看起来非常动感,是年轻人会喜欢的造型。

方向盘和座椅都是真皮材质包裹的,触感很好,车内的空调效果不错,并且带有分区功能,这样每次女儿坐在车里我也不担心空调温度合不合适,女儿坐在后排她可以自己调节温度,让我很放心。
车的动力也挺不错的,跑山路毫无压力,过弯的时候悬架的侧向支撑也很到位,所以开上山的过程很轻松。

最重要是驾驶感受十分舒适,除了动力充沛、底盘扎实、抓地力好之外,这车的转向手感也很棒,平时在市区开转向要轻柔一些,高速上就会变得比较沉稳,过弯时很有信心。选车还是要选择自己开着舒服的。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 秦氏甜心 于 2020-11-26 19:26 发表的回复
经过这么多年的努力我终于拥有了属于我自己的车,选择车的时候主要就是围绕B级车型里面去选择:全新君威,造型一眼感觉不错,但是看时间长了还是觉得缺少点什么,所以最终还是放弃了。

韩系车没有看,日系车我只是关注了天
...
恭喜楼主提车,帕萨特这车性价比高,操控性好,空间也比较大,乘坐舒适感很强,更多高科技的安全配置,确实是一款很不错的车子。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 秦氏甜心 于 2020-11-26 19:26 发表的回复
经过这么多年的努力我终于拥有了属于我自己的车,选择车的时候主要就是围绕B级车型里面去选择:全新君威,造型一眼感觉不错,但是看时间长了还是觉得缺少点什么,所以最终还是放弃了。

...
恭喜楼主,帕萨特得性价比还是很不错的,不但满足了商业和家用的多种需求,同时这样一辆颜值高、空间大且安全性好的轿车能够让人满意的。

放开那个姑娘,不然我收了你

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

...
而我热无

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-12-05 13:32    IP属地:河北

韩系车没有看,日系车我只是关注了天籁,感觉不错,空间也大,但是车型吧,就是感觉差点意思,而且面临新款所以还是PASS了,考虑了很久,还是
...
无论给我多少次选择的机会,我的选择都会是帕萨特。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-12-07 17:02    IP属地:江苏

我真的被帕萨特的性能和外观吸引了。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-12-09 21:04    IP属地:河北

韩系车没有看,日系车我只是关注了天籁,感觉不错,空间也大,但是车型吧,就是感觉差点意思,而且面临新款所以还是PASS了,考虑了很久,还是
...
行业内互相拉踩的做法真的屡见不鲜,但是没有槽点就是没有槽点

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

...
而问题

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

...
任天野

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...