切换新版>>

帕萨特论坛|帕协 >  有操控也有空间,我的帕萨特

查看 5301 | 回复 7
有操控也有空间,我的帕萨特
其实买车这事情并不容易,因为要选择一辆适合自己并喜欢的车是真难。原本朋友是推荐我买SUV,可看了许多车型我都不满意,或许是我本就不喜欢这类型的。
帕萨特(参数|询价)是我第一眼就被它的外观吸引住了,在详细了解并试驾后,我决定就是它了。如今已经开三个月时间了,今天就来简单做个分享。

论空间,帕萨特在同级别车型中算是比较优秀的,平时都是自己用车,空间可以说绰绰有余,偶尔也会带着父母出去玩。
但我更看好的是它操控,说到操控这东西,第一反应不免会想到那些性能车,可帕萨特作为一款中型轿车,又何谈操控。

方向转向精准性挺高,向左转车头就向左,向右转车头就向右,转弯时没有明显的虚位。在变道超车,连续过弯道的时候,车身的跟随性表现十分不错。

这都要归功于它的底盘调校,虽然是以舒适性为主,可悬架对车身支撑性相当到位,对于路面上的振动过滤比较彻底。
总的来说,我很坚信自己的选择没问题,帕萨特综合实力确实强。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 CYT海葵 于 2020-11-26 19:02 发表的回复
其实买车这事情并不容易,因为要选择一辆适合自己并喜欢的车是真难。原本朋友是推荐我买SUV,可看了许多车型我都不满意,或许是我本就不喜欢这类型的。
而帕萨特是我第一眼就被它的外观吸引住了,在详细了解并试驾后,我决定就是它了。如今已经开三个月时间了,今天就来简单做个分享。
...
2020款帕萨特全系配备前后排头部安全气帘,配置方面也进行了升级,家用空间方面是绝对够的,商用也能给人大气沉稳的感觉

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 CYT海葵 于 2020-11-26 19:02 发表的回复
而帕萨特是我第一眼就被它的外观吸引住了,在详细了解并试驾后,我决定就是它了。如今已经开三个月时间了,今天就来简单做个分享。
...
帕萨特这车性价比高,操控性好,空间也比较大,乘坐舒适感很强,更多高科技的安全配置,确实是一款很不错的车子。

放开那个姑娘,不然我收了你

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-12-04 13:16    IP属地:安徽

论空间,帕萨特在同级别车型中算是比较优
...
是我的理想型没错了,车型又帅,质量又好

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

...
责任心这么强,而且也都是老品牌了,帕萨特值得信赖。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...
责任心这么强,而且也都是老品牌了,帕萨特值得信赖。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

...
玩儿

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

...
而问题

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...