切换新版>>

福克斯论坛 >  女司机的订车贴——双十一总要买点什么心里才舒服

查看 1.8W | 回复 5
女司机的订车贴——双十一总要买点什么心里才舒服
前两天看到福特官网上的这个双十一的优惠活动——11元聘金可以膨胀1111倍,贷款的话,日供才31块钱,然后还有3年6次免费基础保养,感觉很不错呢。昨天刚好休假,就约上了闺蜜一起去4S店帮我看看车。
来到4S店,二话不说,先把驾照给销售,约个试驾,这车虽然喜欢,但是我还没试驾过呢。
等试驾车的功夫,试一下展厅里的展车。
看前排空间表现,对我简直太友好了,第一次感受到小个子的优势,嘻嘻。
二排空间,这膝部离前排的距离,爽啊,感觉还能再坐一个人
旋钮式换挡,有档次。
中间这个杯槽我挺喜欢的,槽底有蓝色圈装饰
扶手箱的储物设计比较用心,底部还有防滑的设计
仪表盘颜值挺高的。最开始我以为是液晶的,结果不是,不过也能理解,合资车这个价位,液晶仪表盘也不是很普遍。
方向盘上的多功能按键,试了下,盲操作没问题。
    大概10来分钟,车回来了,试驾去,带上闺蜜——“走,去试试姐妹儿未来的新车,姐妹儿带你飞”!
试驾车是ST-Line的,外观很有动感,红色好靓
侧面运动感相当明显
灯的造型,尖的;下面雾灯,尖的;上格栅,尖的;下格栅,也是尖的,真的是到处都是在营造一种力量感和锋芒。好Man,突然有种我能不能驾驭这车的怀疑。
下面是试驾的一些感受:
车子动力可以,起步很快,我2个红绿灯都停第一个,绿灯了,油门一去,立马就跑起来了,响应很快,完全没被后面的车按喇叭;加速挺有劲儿的,没有那种油门去了,速度迟迟上不来的那种的感觉;我比较喜欢它可以运动、经济、舒适是三种哦驾驶模式切换的功能,算是兼顾了喜欢不同驾驶感觉的车主了,而且作为一款平民百姓的居家代步车的话,我个人感觉平时还是用经济和舒适模式的多,运动模式的话,偶尔满足一下男车主那颗偶尔躁动的心还是可以的。车子转弯挺灵活的,速度比较快的情况下,感觉四个轮子还是牢牢的抓住地面的。其它方面就没什么特别的感受了,总之,试驾下来,非常满意。
然后跟销售沟通了大半天,软磨硬泡的,优惠满意,最终成功订车!(没订ST-line,订的锋潮版)
这周没空了,打算下周去提!
兴奋……激动……
不靠父母,不靠男友,这可是我自己给自己挣来的完完全全属于自己的车车!骄傲……

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 一软朝天氐 于 2020-11-26 08:46 发表的回复
前两天看到福特官网上的这个双十一的优惠活动——11元聘金可以膨胀1111倍,贷款的话,日供才31块钱,然后还
...
后排空间其实还是可以,家用完全足够

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 一软朝天氐 于 2020-11-26 08:46 发表的回复
前两天看到福特官网上的这个双十一的优惠活动——11元聘金可以膨胀1111倍,贷款的话,日供才31块钱,然后还
...
楼主,现在是个什么价格?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

...
空间大,平时和家人一起周末出去玩玩,做在车里也不会拥挤和压力。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

...
就喜欢这样性价比高的车

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

...
这车配置确实很丰富,常用的功能都用,家用挺好的。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...