切换新版>>

凯迪拉克XT5论坛 >  如果不是看见车牌,我仿佛置身纽约大都会!

查看 2.8W | 回复 26
如果不是看见车牌,我仿佛置身纽约大都会!
我比较喜欢老的城市。喜欢小众豪华品牌。不喜欢那种一眼就能让别人看出你是暴发户的东西。这个城市一看就是有浓厚的历史。仿佛置身于国外,但是又是十分的宁静舒适安全。看见这辆凯迪拉克XT5(参数|询价)的时候我突然恍惚了一下。有一种置身美国大都市的既视感!

洒水车来了!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

洒水车来了!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
爱卡币+7
共获得爱卡币
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

爱卡币+7
共获得爱卡币
引用 坚守自道 于 2020-11-25 20:15 发表的回复
...
我也准备买个导航仪带行车记录仪的东西用一下子

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 北斗七星椒 于 21-04-03 00:13 发表的回复
要顶的啊,楼主辛苦了,谢谢
看见活车友了
洒水车来了!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 空气在靓颖那边 于 21-04-07 13:26 发表的回复
我也准备买个导航仪带行车记录仪的东西用一下子
装个360就带行车记录仪
洒水车来了!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 坚守自道 于 2020-11-25 20:15 发表的回复
...
嗯,这个女汉子比较喜欢沙发?

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

...
支持用心仔细的帖子。也请留住私信一下,正在考虑28领先

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

...
我刚提回我的福克斯时候也是 天天往车上钻 睡午觉都在车上睡,记得才提回来没几天就擦了一下恨的我自己抽了自己两耳光

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

...
如果你不喜欢 可以不看。不评论。我提车就必须认证吗?不认证没资格说话吗?还有  你说别人托就说托  前面加个字 未免太不文明。最基本的素养哪里去了

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...