切换新版>>

探险者论坛 >  探险者首月用车感受分享

查看 1.2W | 回复 7
探险者首月用车感受分享
9月底定车,上个月提了探险者(参数|询价),从现在的销量来看,探险者每个月的销量是越来越好,所以也证明我没有选错车,而且到现在为止,价格依旧坚挺,完全没有降价的意思。实际上据我所知,探险者在北美就卖的挺好的,一直是销冠的存在,这次国产后,价格又这么亲民,所以自然深受大家的喜欢了,同级唯一的:纵置后驱、10AT变速箱、5点9米最小转弯半径、1700兆帕高强度车身等等,有实力自然强!
虽然我才开不久,但也有一定的感受,下面就给大家分享分享我的爱车探险者吧。
新车露个脸,因为喜欢运动,所以我选了ST-Line版车型,黑色的中网确实运动感十足,让人一看就很有驾驶欲望。当然,这车的驾驶感受也挺运动的,它搭载的2.3T+10AT动力总成,拥有同级别最佳的7秒多的百公里加速成绩,不管是起步还是中后段提速都非常有力,即使满座情况下也不会觉得肉,作为一款中大型7座SUV,有这样的动力表现是真的不错,超车和爬坡,甚至是野地撒欢都是无压力的。
被科技感和运动氛围环绕的内饰,视觉感受还不错哦。
方向盘转向比较轻松,单手可以掌控,加上车身随动性不错,所以这车开起来真挺顺手的。
多功能按键,语音、多媒体等等一键就能控制。
12.8英寸大屏,导航、听歌、看视频、追剧等等,给了我家庭影院般的享受。
内饰除了各处的红色缝线之外,杯架和储物格也有着红色的标识点缀,满满的运动氛围,爱了爱了。
整车最舒适的地方就是副驾驶了,又不用开车,还能享受座椅电动调节、加热、通风和按摩等等功能,是不是很棒!
全车14个喇叭,听说还是B&O这个大牌子,我不太懂,但音质效果确实挺好的,听着舒服。
7座大空间,3米多长的轴距,利用率很高,一家人满座出行毫无压力。第三排除了座椅有点矮之外,其他地方都不错,舒适也宽敞。
昨天晚上试了下自适应巡航,挺实用的,车道保持和限速识别什么的都很智能,要不是必须掌握方向盘,我都想直接让它自己开了~

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 爱非拥有锹 于 2020-11-24 19:24 发表的回复
9月底定车,上个月提了探险者,从现在的销量来看,探险者每个月的销量是越来越好,所以也证明我没有选错车,而且到现在为止,价格依旧坚挺,完全没有降价的意思。实际上据我所知,探险者在北美就卖的挺好的,一直是销冠的存在,这次国产后,价格又这么亲民,所以自然深受大家的喜欢了,同级唯一的:纵置后驱、10AT变速箱、5点9米最小转弯半径、1700兆帕高强度车身等等,有实力自然强!
虽然我才开
...
回头去看看探险者

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 爱非拥有锹 于 2020-11-24 19:24 发表的回复
9月底定车,上个月提了探险者,从现在的销量来看,探险者每个月的销量是越来越好,所以也证明我没有选错车,而且到现在为止,价格依旧坚挺,完全没有降价的意思。实际上据我所知,探险者在北美就卖的挺好的,一直是销冠的存在,这次国产后,价格又这么亲民,所以自然深受大家的喜欢了,同级唯一的:纵置后驱、10AT变速箱、5点9米最小转弯半径、1700兆帕高强度车身等等,有实力自然强!
虽然我才开
...
这车百公里多少油?楼主能分享一下吗。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

虽然我才开
...
福特的底盘一向都很强的好吗!

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

虽然我才开
...
还是探险者更好开

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

虽然我才开
...
这车性价比这么高啊

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

虽然我才开
...
美系车确实舒服的同时操控也很抢手

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-07 08:47    IP属地:北京

不错

背起相机驮行囊,开着大探走四方,祖国山河皆美景,五湖四海誉友情。喜欢行行摄摄的我,拥抱大自然,自由我天地!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...