切换新版>>

红旗H9论坛 >  国产车的骄傲——红旗H9亮相2020广州国际车展(美女镇楼)

查看 2.2W | 回复 3
国产车的骄傲——红旗H9亮相2020广州国际车展(美女镇楼)
令人瞩目2020年11月20日至29日广州举办第18届国际车展,本届车展的地点是中国进出口商品交易会展馆,A区为乘用车分布区,B区是零部件&改装车、商用车分布区。
很多国际国内的知名品牌,都在争相亮相,我们国产的红旗品牌也在其中,我喜欢的红旗H9(参数|询价)也在展位上展出,于是乎,我拿出看家本事拍了一组图片和各位一起欣赏。
主角出场之前,先来几张美女镇楼!
主角登场,哈哈哈,帅不帅???
霸气前脸
特写镜头
大灯细节展示
这个角度咋样??
轮毂漂亮吧
尾部看看吧
中规中矩
天窗
后备箱
细节展示
中控大屏
扶手箱
细节展示
方向盘很够档次啊
这个不用介绍吧
车门细节
后排
体验一下舒适性
这个角度看着更舒服

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 随缘2015 于 2020-11-24 17:03 发表的回复
令人瞩目2020年11月20日至29日广州举办第18届国际车展,本届车展的地点是中国进出口商品交易会展馆,A区为乘用车分布区,B区是零部件&改装车、商用车分布区。
很多国际国内的知名品牌,都在争相亮相,我们国产的红旗品牌也在其中,我喜欢的红旗H9也在展位上展出,于是乎,我拿出看家本事拍了一组图片和各位一起欣赏。
主角出场之前,先来几张美女镇楼!
...

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-10-10 16:32    IP属地:辽宁

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...