切换新版>>

奔驰E级论坛 >  10年16万公里,下弯臂、小吊杆更换记录

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-11-19 20:01    IP属地:上海

查看 4.9W | 回复 13
10年16万公里,下弯臂、小吊杆更换记录
爱卡币+10
共获得爱卡币
前天低速过个坑,怀疑把前避震搞挂了,结果昨天一早去了修理店,按严版的建议举升彻查,一查才发现,避震没问题,下弯臂挂了。
修理店老板也是朋友了,建议我把两个下弯臂和小吊杆都换了,就按他说的办吧,材料加工时,1750搞定,历时一个小时,小土奔又继续奔跑了。
换完以后,底盘又恢复那么紧致了,早期北奔的质量,还确实不错,反正我觉得底盘感受和新车也差别不大了。
挂掉的下弯臂,明显在滴油了,只是想不到里面有这么多油
小吊杆,最下面一根是换下来的
换之前的小吊杆也有油渍了
拆下来的下弯臂

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

感谢您的回复发帖,这些都是奔驰常见的易损件,十年以上的轿车,基本都会换它们的。   祝您维修愉快!   
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-11-19 22:51    IP属地:天津

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2020-11-19 21:03 发表的回复
    感谢您的回复发帖,这些都是奔驰常见的易损件,十年以上的轿车,基本都会换它们的。   祝您维修愉快!   
老大,我的小吊杆也快over了。等着换吧。
人体维修技师。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-11-20 00:02    IP属地:北京

爱卡币+8
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2020-11-19 21:03:02 发表的回复
主要故障现象为驾驶过程中,尤其是颠簸有异响,左右晃动方向盘,响声比较有规律,哒哒~哒哒,刚换完,两根500块

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 刀郎。 于 2020-11-19 22:51 发表的回复
   好滴,有人反映,台湾产的伦福德不耐用,建议您去买2根原厂的。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 貌似淡定 于 2020-11-20 00:02 发表的回复
主要故障现象为驾驶过程中,尤其是颠簸有异响,左右晃动方向盘,响声比较有规律,哒哒~哒哒,刚换完,两根500块
  是的,这个故障的判断很简单,举升后能立即确诊。祝您维修愉快!    

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 刀郎。 于 20-11-19 22:51 发表的回复
尽快换网页链接

知道的越多,就越是要不知道

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

有同学反映,台湾产的伦福德质量不可靠,所以我推荐大家还是一步到位,用奔驰原厂的吊杆。    V212车型,这只吊杆螺栓的拧紧力矩是98牛米。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-11-22 21:16    IP属地:上海

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2020-11-21 22:25:38 发表的回复
有同学反映,台湾产的伦福德质量不可靠,所以我推荐大家还是一步到位,用奔驰原厂的吊杆。    V212车型,这只吊杆螺栓的拧紧力矩是98牛米。
是的,路边店的老板也说小吊杆要用原厂的,下弯臂品牌件就可以

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-12-01 10:32    IP属地:北京

说下配件价格吧。 猫的配件我问的都不贵,貌似没有问杆子价格

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...