切换新版>>

江淮iEV系列论坛 >  电动车绝对是小白的最佳选择,看我的6E用车流水账记录!!

查看 4.4W | 回复 6
电动车绝对是小白的最佳选择,看我的6E用车流水账记录!!
买6e之前我算是个汽车小白,没有开过车,对车的操控动力机械也没什么概念,跳过了手动挡,跳过了燃油车,第一辆新能源伙计不声不响地服务我已经5000多公里了,基本上每天都在开,带来的方便太多了,买车之前两个小时上班的时间缩短到现在40分钟,一天上下班就省了将近三个小时,超值,剩下的时间就是生命的延续啊,比浪费在路上强多了,哈哈,所以后悔没有早买6E。
现在养车基本上不用花钱了,6E带来的收入一天还能带来一顿饭,哈哈,上班带了个顺风车,30公里收他20元,我其实一天上班来回用电成本也就6块钱左右,然后加上公司交通补助一个月300元,一个月算是500元收入,虽然钱不多,但养车包括保险起码不用花什么钱了。
好伙计再吃跟大家见面,不定期更新用车的帖子,不定期给大家惊喜
俯视的角度,整个办公室开的车,我的车应该是最小的,也是第一个电动车,但是最省钱的
再给一次选择,还是6E不后悔
炯炯有神的大神,时尚前卫的前脸,当初就是迷恋这个,才把他带回家的
还配置一个雾灯
装饰
行李架
内饰不是多豪华,但是看着舒服得劲
三幅式的方向盘,哈哈,一不小心专业术语就出来了
中控悬浮屏,空调口又一圈银色的装饰,看着可以
车门,有红色的缝线和皮革装饰着,有一定的豪华感
前排调整舒服坐姿后的后排空间,身高172以下的坐着正合适,身高172以上的坐着不舒服,但可以应急
后排的头枕
顶配版的座椅都是皮的
身份铭牌,车是5月份生产的,我是8月份提的车
行驶证就放在了这里
空调口都是银色的装饰,小细节看着有好感
钥匙扣
大瘦鸡腿的档把
手机充电口和三种模式的选择,S模式,L模式和E模式,平时肯定都是S模式,开着最舒服

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-11 09:37    IP属地:山东

看看

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-11 10:19    IP属地:河南

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-12-11 21:16    IP属地:山东

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-12-12 15:43    IP属地:北京

冬天续航怎么样

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-13 02:49    IP属地:湖南

喜欢房车自驾游

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-13 08:16    IP属地:北京

我等电池里程什么时候到1000公里什么时候才换电动车?

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...