切换新版>>

哈弗H7论坛 >  胶粘不如焊塑,17款红标哈弗H7修座椅后背护板

查看 8.2W | 回复 113
胶粘不如焊塑,17款红标哈弗H7修座椅后背护板
       开场是这个音响,它是有来历的。那年爱卡车友会活跃度评选咱代表榆树市奔腾车友会得了500元的活动基金,经车友们一致同意用这个钱买了这个户外音响,那时候这个东西还并不多见,车友们自驾游带着出去嗨歌跳舞,不亦乐乎。
       放置一段时间没用了,今天有车友羽毛球搞赛事活动想借用一下,吗,没想到充电买了烟,我着急拿去修理,音响放后座椅上,因抢时间速度有点小快,逢红绿灯一脚刹车我就听后面咣当一声,心想一定是音响从座椅上栽下来了,便没理会,等我停车取音响我再看车座椅后面,坏了!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

原来刚才的“咣当”一声,沉重的音响借刹车的惯力倾倒下来把我的座椅后背的护盖砸了下来,这可怎么办呢?

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

我尝试着把护盖扣回去都扣不严实,甚至再滑下来,我又仔细查看,原来控制护盖不下坠的塑料挂钩折断了,这可怎么办呢?

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

爱卡币+20
共获得爱卡币
围观  学习

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

爱卡币+20
共获得爱卡币
围观中
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

情急之下在五金店买了支AB胶,我们管它叫哥俩好,掺在一起搅匀后把挂钩定位后涂胶,大约半个时辰之后我认为粘牢了,把护盖再扣回原处,结果挂钩又断了,没粘牢靠,看来这个办法不行。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

看着粘好的挂钩又断了回去,心里真是懊恼,询问车友怎么办?大家给出的意见是去特种焊接的地方用焊保险杠的办法采用塑料焊接的形式能搞定。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

到了特种焊接的店铺,师傅说得把护板拆下来才能焊结实,否则无法操作,师傅不敢伸手,可能是怕弄坏了担责任吧。咱自己的车,管它呢,三下五除二,咱就伸手把护板从下端的连接处撕开了。爱咋咋地,护板交给师傅焊去了~

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

所谓的焊塑料,还不如称之为火补,师傅手里的重器其实是一只喷火的枪~

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

都说手巧不如家什妙啊,在师傅手里,这都不是事儿了~

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...