切换新版>>

新宝来论坛 >  1.8T15年

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-11-04 15:27    IP属地:北京

查看 2.3W | 回复 10
1.8T15年
爱卡币+20
共获得爱卡币
1.8T手动豪华版,从出厂到现在15年了,保养得还行,年审一次过。陪我游走祖国大陆17万公里,舍不得换!
前几天早上急加速时感觉转速突然掉了一下,发动机抖,加速无力,估计是电子线圈憋了,到大众公园检查,果然是其中一个歇工了,换掉
早上急加速时感觉转速突然掉了一下,发动机抖,加速无力,估计是电子线圈憋了一个,到大众公园检查,果然是,换掉
红头线圈
坏掉的

依然是2004年产1.8T宝来手动

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

十八年老宝来路过,握个爪
高山流水遇知音,小桥人家轻抚琴,清茶一抿会心笑,天地棋盘伴我行。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 玩时尚的猪 于 2020-11-4 16:27 发表的回复
十八年老宝来路过,握个爪
不易啊!

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 咸菜 于 2020-11-4 17:16 发表的回复
不易啊!
2002年的1.8MT,一年两检已经三年了,行驶证的副证都盖满换新证了
高山流水遇知音,小桥人家轻抚琴,清茶一抿会心笑,天地棋盘伴我行。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-11-04 17:27    IP属地:北京

引用 玩时尚的猪 于 2020-11-04 17:19:54 发表的回复
2002年的1.8MT,一年两检已经三年了,行驶证的副证都盖满换新证了
留着吧,我是不打算卖了,卖了不值钱,情怀的价远远高于车价。就是一年两检太麻烦,感觉没开几天就又该检验了。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 咸菜 于 2020-11-4 17:27 发表的回复
留着吧,我是不打算卖了,卖了不值钱,情怀的价远远高于车价。就是一年两检太麻烦,感觉没开几天就又该检验了。
是啊,现在就是留着,能开多久就是多久了。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 咸菜 于 2020-11-04 15:27 发表的回复
1.8T手动豪华版,从出厂到现在15年了,保养得还行,年审一次过。陪我游走祖国大陆17万公里,舍不得换!
前几天早上急加速时感觉转速突然掉了一下,发动机抖,加速无力,估计是电子线圈憋了,到大众公园检查,果然是其中一个歇工了,换掉
...
06款2V1.6快18万公里了,支持

爱在江苏家在苏分

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-11-05 07:32    IP属地:北京

引用 玩时尚的猪 于 2020-11-04 17:41:08 发表的回复
是啊,现在就是留着,能开多久就是多久了。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-11-05 07:33    IP属地:北京

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 mitto 于 2020-11-04 21:32:49 发表的回复
06款2V1.6快18万公里了,支持
牛!

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

对了,我的车颜色、轮毂、和您的一模一样呢,就是排量不一样,我的是1.8MT,你的是TMT
这是两年前在北京郊区拍的。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...