切换新版>>

宝马3系GT论坛 >  20款新车低速拖拽、熄火闯动,我是不是“中奖”了

查看 3.5W | 回复 1
20款新车低速拖拽、熄火闯动,我是不是“中奖”了
3GT刚提新车不到1个月,欣喜还没结束就闹心了。
1. 每次停车时,停稳后拉上手刹,在按Stop键的一瞬间,车子会闯动一下,就好像抖动了一下。
2. 遇到前方红灯,收油滑行时拖拽感强烈,仿佛在自动的点刹车,而且收油后滑行距离特别短,只要不给油车就不走,没有点灵动感。
开过大众、马自达,从未遇到过类似情况。宝马,让我有点失望了。有老司机遇到到类似情况吗,怎么处理呢。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18751715 于 2020-11-03 19:25 发表的回复
3GT刚提新车不到1个月,欣喜还没结束就闹心了。
1. 每次停车时,停稳后拉上手刹,在按Stop键的一瞬间,车子会闯动一下,就好像抖动了一下。
2. 遇到前方红灯,收油滑行时拖拽感强烈,仿佛在自动的点刹车,而且收油后滑行距离特别短,只要不给油车就不走,没有点灵动感。
开过大众、马自达,从未遇到过类似情况。宝马,让我有点失望了。有老司机遇到到类似情况吗,怎么处理呢。
...
根据您的描述,还是建议您到当地的4S店进行路试测试然后再进行相应检查。

北京燕宝汽车服务有限公司
北京市亦庄经济开发区宏达北路26号
购车咨询电话:010-67821666

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

回复本楼 | 评分 | 举报