切换新版>>

四川论坛 >  最后我摸了十几万出来,就在滇池边上给父母买了一套精装住宅

好了,新房作业就写到这里。。。
人生短短几十年,好好享受和父母共同的幸福时光吧。。。
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-10-12 02:17    IP属地:四川

白帕,麻烦短个联系方式,谢谢

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

异地购房可以取公积金不哎?
刚好今天想起查了下,都可以交一半了
头像,签名,标签,被删了。。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

团购

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 菜鸟而已 于 2020-10-12 02:17 发表的回复
白帕,麻烦短个联系方式,谢谢
不好意思,我还只有他的微信,我明天帮你问个电话哈。
现在好象大家都不用电话一样,我很久没有存过哪个的电话了。
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 卖炭翁 于 2020-10-12 02:18 发表的回复
异地购房可以取公积金不哎?
刚好今天想起查了下,都可以交一半了
毛线,你提醒我了。我居然没有想到过这个问题。。。
我的公积金一次都没有用过,昆明买房能不能用成都公积金啊,如果可以,我就再买一套。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 非四老爷 于 2020-10-12 02:20 发表的回复
团购
你不要说,我那天买的时候就在想,当初温州人在成都炒房,就是利用了贷款的杠杆原理嘛。
全国其他还有没有省会城市不限贷不限购的,大家都打听一下,到处都买点嘛。十几万基本上川分同学都拿得出手的。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-10-12 02:31    IP属地:云南

之前你很抗拒昆明养老的
还有
晋宁那个地方风水邪气,还是多了解下吧。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 战略忽悠局 于 2020-10-12 02:31 发表的回复
之前你很抗拒昆明养老的
还有
晋宁那个地方风水邪气,还是多了解下吧。
最主要是花费不多哈,还有就是风水这种东西是因人而异,每个人的八字不同,风水也不会一样。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...