切换新版>>

哈弗H9论坛 >  心中的越野梦

来自 爱卡Android版 发表于 2020-09-24 10:17    IP属地:山西

查看 4.2W | 回复 66
心中的越野梦
我打从小就有一个越野梦,励志一定要买一辆越野车,不图别的,就为可以走遍大江南北,然而,在2016年的春天,我有了自己梦想的一个开始,那就是我拥有了一台哈弗H9(参数|询价)。
我的坐骑,哈弗H9!
跟随我4年的小黑
侧帐
铲子必不可少
经过四年来的磨练,我的小黑基本已经可以独当一面了。
黑犀牛轮毂
固铂stt的轮胎
我想很多男人的心中都会有最原始的野性“征服”,我来描述一个画面,你开着一辆越野车,翻山越岭,来到山顶,你看着辽阔的大地,你展开双臂,有没有一种征服的感觉,人总是斗不过自然,但是总想着去征服自然,纵然很难,这是流淌在每个男人血液中的东西,去野外,去山地,去丛林,把车轮压过的地方都作为自己的征服,你有没有想过开着越野车,去318国道,沿着川藏公路一路向上,随着海拔上升,你会兴奋,去青藏高原,这最高的顶点,你用车轮压过这最高的高原。你有没有想过,去到大西北,在戈壁滩在沙漠中,一片无边的金黄,你的车轮扬起黄沙和尘土,看着大漠孤烟的塞外景象,随后你就会感觉你征服了这片荒凉。
之前在阿拉善
你想象不到的快乐
沙漠里的火锅
大山里的美景,云海
有山有水有树林
曲折的山路
山顶壮观的风景
一道风景线
走哪都是家
我认为一个热血的男儿自当想要去走遍世界各地,然而美丽的景色很多没有直通的马路,都是山岭河流沙漠雪地阻拦,比起去欣赏美景,每个男人同样渴望去争取这些别人看起来的困难,
这就是每个男人心中的越野梦。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-09-24 13:53    IP属地:广东

心中的越野车

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-09-24 13:56    IP属地:山西

引用 爱笑的女孩纸 于 2020-09-24 13:53:46 发表的回复
心中的越野车

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 拿着可乐当酒喝 于 2020-09-24 10:17 发表的回复
我打从小就有一个越野梦,励志一定要买一辆越野车,不图别的,就为可以走遍大江南北,然而,在2016年的春天,我有了自己梦想的一个开始,那就是我拥有了一台哈弗H9。
...
真潇洒啊

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-09-24 14:47    IP属地:广西

霸气

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-09-24 15:02    IP属地:河北

嗯呐

哈哈哈

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 拿着可乐当酒喝 于 2020-09-24 10:17 发表的回复
我打从小就有一个越野梦,励志一定要买一辆越野车,不图别的,就为可以走遍大江南北,然而,在2016年的春天,我有了自己梦想的一个开始,那就是我拥有了一台哈弗H9。
...
挺好

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-09-24 16:57    IP属地:浙江

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-09-24 17:13    IP属地:河北

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-09-25 00:02    IP属地:天津

顶帖

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...