切换新版>>

襄阳论坛 >  “七月的风,八月的你”,感恩喧闹城市中有你们相伴同行

查看 4.6W | 回复 35
“七月的风,八月的你”,感恩喧闹城市中有你们相伴同行
目录
01 前言
02 喜提新车带女友游玩
03回忆当初
04 介绍一下我的爱车
05 总结
01 前言
“七月的风,八月的你,
在未知旅途留下了印记,
我的生命,因为有你,
开始了缤纷多彩的际遇。”
不负时光,八月有你,用一小段应景的歌词来拉开今天的帷幕。大家好,我是今天的“摄影师”阿青。
我很喜欢周末,因为可以和女朋友一起出去尽情地放肆嗨。趁着今天天气好,伴随着优美的歌声,载着美丽的小姐姐,我们驱车来到了家附近的一个海滨公园。好了,先拍点照片,我今天主要的职责就是把女朋友拍得美美的。
02 喜提新车带女友游玩
正如题目所言,今天有两个主角,一个是我的女朋友敏敏,另一个是我刚买不久的爱车——风行T5(参数|询价)。
敏敏是我大学时期的学姐,堪称我们学院院花级人物,用张雨绮的话来说,追她的人真是从教室排到了“法国”!虽然现实没那么夸张,但是大家也可以从照片里感受到她得魅力。而我,也是得亏自己的厚脸皮和手上这一点点拍照技术,磨了一年多之后才打动了她的芳心。
敏敏除了拍照的爱好外,最喜欢的就是旅行了。可是最近我实在是太忙抽不开身,只能开着我的新车带着她到附近的公园走一走逛一逛,既是舒缓一下心情,也是享受这闹市中为数不多的静谧。
现在随着生活节奏的加快,很多人都是上班回家两点一线,少有人能够停下来欣赏自己居住的这座城市。就如很多人说的,我住在这里,但是我对它无从了解,越是身边的越容易被忽略。借着这次带敏敏出来游玩的机会,我也可以闲下心来,重新深入体验下这座城市。
03回忆当初
从毕业到现在,不知不觉就过了五六年,现在回过头来看,还真是怀念当初美好的大学时光。本来今天的行程中还有回学校重温我们一起去过的食堂、一起上过课的教室、一起走过的路,可惜因为疫情,学校现在都是封闭管理,外人进不去。
我们读完大学之后,选择一起留在这座城市里,为未来的生活奋斗,忙碌这么几年,今天静下心来之后才发现这里居然发生了这么大的变化。
04 介绍一下我的爱车
前面也说了,今天另外一个主角是我的风行T5,那现在就跟各位看官好好介绍它一番。
毫无疑问,这是一个看脸的时代,车也一样。T5的造型设计还不错,前脸采用横向延伸的镀铬进气格栅,搭配倒钩型的日间行车灯,让车头看上去非常大气。
车身腰线柔和,整辆车看起来很时尚也很运动,和那些传统的大块头SUV很不一样。
一体式的尾灯配上一根镀铬饰条,算是整个尾部的亮点。在夜间点亮后,很有辨识度和视觉冲击力。
前排空间还不错,座椅可以自行前后移动和调整靠背角度。瞧,敏敏这么长的腿坐进去也不会觉得狭窄。
至于后排,平时主要是用来放东西,很少坐人,但今天为了给敏敏拍照,我也爬进去了,敏敏也在后排凹了很多姿势,我俩一致觉得,T5的后排空间很给力,既不会圈腿,也不会顶头。
操控起来也很轻松,方向盘力度适中,别说我这个大老爷们,就是敏敏自己开也觉得容易上手,而且电子助力的转向很精准,没有虚位。
05 总结
虽然刚开始时说过,这个城市变化了很多,但是喜欢摄影的我完全可以把这些人和物都拍下来,几十年过后,哪怕记忆都模糊了,但是照片仍可以作为他们存在过的证明。
下面就把这次出行拍好的照片全都放出来,也让大家一起领略下这座城市的风采。
最后希望大家多多点赞多多评论啦。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-09-04 12:22    IP属地:湖北

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

签名 签名 签名

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

买车送美女不

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

羡慕。。。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

帅哥怎么不出来亮个相

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

知性小姐姐

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

看的我都想买个车了

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...