切换新版>>

长安CS15论坛 >  自驾游之邢台大峡谷漂流

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-27 16:24    IP属地:河北

查看 8.2W | 回复 5
自驾游之邢台大峡谷漂流
自驾游!!!此时,我就想到的第一个字是:累!开车的人累,坐车的人也累!但是,自从提车之后一直没有机会出去玩,于是下定决心要出去一趟。
出门之前,我们把大包小包都塞进了后备箱,两个大被子,一箱东西,一个烤箱,外加露营用的帐篷,还有各种小东西。好在CS55(参数|询价)容量够大,后备箱满满一箱,就这么神奇的装下了,后座放一些水、零食,前面就是我和我的司机啦!
到了大峡谷,第一件事儿就是拿票,去漂流啦!大家领好装备,一排排等着下水,每个人都是救生服和安全头盔,还有小哨子,安全措施准备完成后,大家陆续下水了,四六人一组坐上汽艇,没有显得多么生分,从这一刻开始我们都是一条船上的人咧!漂流用了两小时左右,途中漂到落差大的地方,总能听到尖叫声,孩子们的欢呼声,这一切都回荡在山间溪流峡谷当中,虽然满身湿透了,但是还是很开心。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-27 16:52    IP属地:河北

精华鼓励

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 枫叶爆 于 2020-08-27 16:24 发表的回复
自驾游!!!此时,我就想到的第一个字是:累!开车的人累,坐车的人也累!但是,自从提车之后一直没有机会出去玩,于是下定决心要出去一趟。
出门之前,我们把大包小包都塞进了后备箱,两个大被子,一箱东西,一个烤箱,外加露营用的帐篷,还有各种小东西。好在CS55容量够大,后备箱满满一箱,就这么神奇的装下了,后座放一些水、零食,前面就是我和我的司机啦!
到了大峡谷,第一件事儿就是拿票,去漂
...
顶了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 枫叶爆 于 2020-08-27 16:24 发表的回复
出门之前,我们把大包小包都塞进了后备箱,两个大被子,一箱东西,一个烤箱,外加露营用的帐篷,还有各种小东西。好在CS55容量够大,后备箱满满一箱,就这么神奇的装下了,后座放一些水、零食,前面就是我和我的司机啦!
...
喜欢

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

...
看看

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...