切换新版>>

北京论坛 >  卢沟桥下的休闲公园不错

查看 1.7W | 回复 34
卢沟桥下的休闲公园不错
爱卡币+65
共获得爱卡币
具体说是卢沟桥南侧的一段永定河,公园具体叫啥名字没搞清楚,查地图叫晓月湖,又叫宛平湖,开车过去,到了停车场一看,叫做绿堤公园停车场,不管叫啥名吧,反正就是那一片了。
公园免费开放,停车也免费,挺厚道的。
南边的河道边有一大片芦苇,芦苇中间用大石头修了步行路,走起来高一脚低一脚的有点意思。
向北,从京石高速的桥下走过去没多远,就是卢沟桥了,可以一直走到卢沟桥的下边,可以另一个角度看看这座古桥。
我们先去的南边,在芦苇荡里走走。

暗然而日彰

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

沿途看到的花,莲花旁还拍的一只水鸟。

暗然而日彰

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

北京周边大量恢复湿地,气候慢慢变好了
要有钱多好啊,想买啥车就买啥车!

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

从京石高速的桥下穿过,来到北侧,也就是卢沟桥这边。

暗然而日彰

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

走到头,就是卢沟桥,桥下看卢沟桥。到这里基本全转完。

暗然而日彰

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 pchang 于 2020-8-23 10:40 发表的回复
北京周边大量恢复湿地,气候慢慢变好了
嗯,这些年的确是。
暗然而日彰

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

好几年前,有一天晚上七点多钟天都黑了,好像是周五,我开车转了向开到那儿附近,正用手机查地图,有一对男女也停车在附近,男的下车问我绿堤公园怎么走,我指着地图告诉他差不多就在附近,他谢了我就上车了,我也开车走了,后来心想这大黑天的,难道公园里还能有什么集体活动?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-23 11:16    IP属地:北京

挺不错!

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...