切换新版>>

自由光论坛 >  【热搜冲顶】我膨胀了,都去看房车了

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-15 15:16    IP属地:江苏

查看 2.9W | 回复 72
【热搜冲顶】我膨胀了,都去看房车了
爱卡币+20
共获得爱卡币
听闻版主走神的要来南京看房车展,于是我也想去看看。那就愉快的决定了,15号,也就是今天,南京国展中心走起。
其实一直喜欢房车。首先是那种自行式,前面有驾驶舱,自己开了就能到处走,比一般车高一点,长一点。车顶就是个床,后面还有卫生间。
还有就是那种前面一个SUV拉着,后面一个小房子,可以到处跑。一直被百度推送的视频辛花路放吸引,我说的辛花就是那个拖着个小房子到处旅游的。
我也知道,大好时光不上班到处跑,对我不太现实,但想想,看看,总是好的。
真的是膨胀了,兜里才几个钱,竟然看房车了。竟然想着到处去玩了。
其实一直喜欢出去玩,但对于翻山越岭不是太感兴趣,野外也仅限于喝喝茶,稍微吃点垫垫肚子,三菜一汤还是饭店包厢更美好。
这就是日益膨胀的我,和我的小光,的侧脸。
看看不花钱。房车展是免费的。
云淡风轻,就是天有点热。
此处曾经是我职业生涯开启的地方:投出的简历,被某个妹纸接受,从此入行,一直到现在。
房车是好东西,几十万能买房还能同时买个车,还能说走就走,想想就激动。
瑞弗,瑞风哈弗?
紧凑型户型,空间不大。停下来,可以躺躺歇歇。
很是粗犷
工艺并不是很精致,比较毛坯。
这个,贵一点。也做的好很多。
地图很配
会变形
F150,车本身是好车。
大部分房车都是依维柯改的
五十铃皮卡都是属于高档货
大通
大通,涂装很好看,适合去海边
花花草草也来装扮
五菱的底盘,人民的五菱,房车也人民。
五菱面包变房车
又是依维柯
卡车,好像是自动挡
这个改的不大
又是依维柯
还是依维柯
冰激凌房车,真能吃到冰激凌。
卡车和冰激凌的完美结合
机器人也来,吸引小朋友。
全场看看,大部分都是大通依维柯这样的品牌改装而来。联想中国的改装车文化,其实房车应该是功能性深度改装做的做好,最合法的了,甚至有一些改装把类似猛禽这类皮卡工具车的属性都变掉了。
于我,我想要一个小小的水滴房,能够停下来的时候躺进去休息小睡,不用做饭,不用洗澡,帐篷一层布总感觉不能抵挡狂风暴雨,还得是硬顶金属小房子。问了一圈,似乎能满足我要求的,还没有。不管了,先看看,梦想不花钱,有一个也不错。

我写,只是因为我想写

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-15 15:23    IP属地:江苏

爱卡币+20
共获得爱卡币
我膨胀了。。。

我写,只是因为我想写

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

不是膨胀,是热爆

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

这个爽
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-08-15 16:49    IP属地:浙江

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

不错
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

下午好

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

周末愉快

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-08-15 17:21    IP属地:江苏

车痴

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-15 17:33    IP属地:四川

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...