切换新版>>

传祺GM6论坛 >  品质造就传祺,GM6三万公里用车感受分享

查看 13.5W | 回复 14
品质造就传祺,GM6三万公里用车感受分享
爱卡币+20
共获得爱卡币
传祺GM6(参数|询价)时间不长,但是我的里程可是一点也不少,赶得上别人家两三年的公里数了。自从买了GM6以后,我就成了一名专车司机了,基本上每天都要跑上个几百公里,现在算下来小六也给我挣回了不少钱了。
当初买车的时候也从各方面考虑了,要买一个载人多的7座SUV我们也去看过,但是要说舒适性就跟MPV没得比了。小六子看上去商务,载客也非常上档次还特别经济实惠,用不了多久,买车钱就快赚回来了!
传祺GM6的发动机经济性高,以现在的油价来算,每公里也就是在五毛钱的费用。跑了3万多公里,花费了多少费用,我都有记清,平均算下来大概也就是五毛钱一公里的费用。动力也还算是比较充足,家用完全没问题。
在内饰方面,传祺GM6可以叫板别克GL8。这点真不是吹,去看一下别的车的内饰,特别是合资车20多万的车,不一定有传祺GM6的内饰看着有档次。GM6的用料有质感,虽然用的不是真皮的,毕竟这个价格想要真皮的是很难的。管它呢,看着好摸着舒服就行了。
最近跑的路比较差,都是学校路段,油耗升到了九个多,也还好吧,不算是很高
座椅都可以调节靠背,有一个舒适的坐姿
空间很大,七个人可以轻松的分配到宽敞的空间。这辆车也适合一家人外出旅游。
低配版的,只有一个小天窗。我也喜欢全景的天窗,可惜没米
3万多公里了,我并没有发现传祺GM6有特别难以接受的地方。有一些地方的不足我和大家说一下。它的动力虽然够用,可能是因为车太重了,爆发性不算好,但是如果跟我需求一样,要开车平稳的他就再合适不过了,车身很稳定。好了,别的也没什么问题了,至少现在我没发现吧。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-07-26 00:19    IP属地:北京

好贴,支持一下

心迷就会苦,心悟就自在!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 梦的坚守敢 于 2020-07-25 00:18 发表的回复
买传祺GM6时间不长,但是我的里程可是一点也不少,赶得上别人家两三年的公里数了。自从买了GM6以后,我就成了一名专车司机了,基本上每天都要跑上个几百公里,现在算下来小六也给我挣回了不少钱了。
当初买车的时候也从各方面考虑了,要买一个载人多的7座SUV我们也去看过,但是要说舒适性就跟MPV没得比了。小六子看上去商务,载客也非常上档次还特别经济实惠,用不了多久,买车钱就快赚回来了!
...
看看

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 梦的坚守敢 于 2020-07-25 00:18 发表的回复
买传祺GM6时间不长,但是我的里程可是一点也不少,赶得上别人家两三年的公里数了。自从买了GM6以后,我就成了一名专车司机了,基本上每天都要跑上个几百公里,现在算下来小六也给我挣回了不少钱了。
...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

我看我的传祺GM6去了,在价格方面表示接受了
许我像你看去

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...