切换新版>>

五菱宏光S3论坛 >  盘山之王!五菱宏光S3

查看 42.3W | 回复 9
盘山之王!五菱宏光S3
我家今年买了一辆车,就是五菱宏光(参数|询价)的s3,当时的看车比较多,也想买个经济实惠的嘛,一般普通家庭嘛,让自己压力不那么大,然后就一直看一直看,然后他们就然后就有朋友介绍嘛嗯,说五菱车不错呢,然后我们去看了一下,然后我老公把第一眼就看上这款车了,宏光s3嗯,武林车里面应该算是颜值比较高的一款车了,还挺好看的,整个厅里面就那款车比较好看嗯,我就所以说我们就说吧,反正也是五菱神车,就开着也比较省心,也比较放心,然后我们就下定决心把这辆车开回的家。
       嗯,这款车出乎意料的舒适感比较好,而且静音效果特别好,他们都说五菱车的声音比较大嘛,但这款车的声音都特别小,静音效果做的很好,说是什么nvh的一个静音技术。做得相当到位,然后咱们舒适性也做得比较好,嗯,座椅也采用的是包式的一个座椅,然后他是七座车型。家里人口比较多,然后基本上我们家里人都坐上去,都觉得空间很不错嗯,做着很舒服,出去反正都是很够用的,而且这个车因为是后驱车吗?力量也比较足1.5t的,然后然后是提速啊,加速啊,持续动力方面都做得非常好。家里人都一致认为这款车比较满。这次还记得有一次吧,我们回老家,然后有很多的山路,好多车都没有经嘛,咱们的车还拉着一车人,还有东西轻轻松松就上去了,当时我们在想,五菱车真的是神车名不虚传。
装饰一个八寸的悬浮式立萍,而显得比较时尚,大气高端,它的好处就是你开高速的时候视线不用下移,非常的安全,整个中控平台都做得非常的到位,很精细
哦,前排的座椅采用了最先进的包裹式的一个作业手,首先啊,他的那个舒适性大大提高,第二个就是安全性的,大大的提高对腰部,头部肩部腿部的支撑都做得非常的好
哦,s3的座位布局是2+2+3,整体只有七座嗯,反正七轮座上面空间非常的合大比较合适。这个座位如果长时间开长途的话,坐着非常舒服,没有那么劳累,不像其他的车坐着很累,这个车的话就坐着,很舒服
第二排的座椅布局是两个座位分离式的,纺的是一个嗯,航空座椅舒适性特别展劲,二排的舒适性已大大提高
超透亮的防雾灯,非常的显眼大气,照亮层层雾,雾中的亮眼哈
大灯采用这个分体式的一个透镜大灯,它比传统的大灯要设成要远30米到50米,而且宽度也比较宽,反正,行车就比较安全嘛。晚上也是特别的亮,明亮
看这款的发动机是一个战略型的发动机,市场保有量超2000万,像大量运用运用别克凯迪拉克雪佛兰都有同款发动机,质量有保障,基本上可以做到30万公里,不大修,发动功力还是挺棒的,不错
那车顶踩了一个悬浮式的车顶嗯,晚上特别有科技感,哦,隐藏式的a柱和d柱,然后整整个车身非常流线型,然后很大气时尚
变速箱采用是日本爱信的变速箱,是一个六速手动档那边速箱,然后日半行李在六速变速箱里面算数一数二的了,变速箱挂档平顺提速快,
全液晶式的仪表盘,你看数据的时候非常清晰,明了整个的操控室,总共的操控台都非常的的舒服,显得时尚,大气,美观
嗯,第二排的座椅也是采用的航空式的一个布局,然后他的也是个独立式的座椅,坐起来相当的舒适,第二排的咱们家人坐在上面都说的是非常舒服,不累,坐长途回个老家,一点都不累
看前排嗯,中控包括座椅的布局都做得非常非常的好,这这款车做的很精致,我们家人都比较非常喜欢嗯,驾驶也非常十足
那这个轮眉采用的是个方形的各类更彰显运动感,使得整车更有力量,下面的裙摆是采用的一个塑胶的,一个黑色的设计,这样的话,小刮小蹭也都没有什么太大的问题,不用补漆,维护成本低
看这个整车四米多,底盘是两米八轴距两米八吧,做底盘高度20.5公分,相当于21公分嘛,通过性特别强,咱们走一些不好的路段呀,做得非常好,通过性,反正就是看着特别舒畅
这车的这款车的前脸设计做的非常好看,我就特别喜欢这个前脸,一个六边形的,一个进气格栅,这个前脸做的相当霸气
那侧面那个金线的一个辅助做的非也非常好看,一个贯穿式的,一个设计整车尺寸都非常满意
看他的悬浮式理瓶,大大的屏都还是比较好看嗯,家人都非常满意,这也是我比较中意的一款车

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 matiep 于 2020-07-16 20:23 发表的回复
我家今年买了一辆车,就是五菱宏光的s3,当时的看车比较多,也想买个经济实惠的嘛,一般普通家庭嘛,让自己压力不那么大,然后就一直看一直看,然后他们就然后就有朋友介绍嘛嗯,说五菱车不错呢,然后我们去看了一下,然后我老公把第一眼就看上这款车了,宏光s3嗯,武林车里面应该算是颜值比较高的一款车了,还挺好看的,整个厅里面就那款车比较好看嗯,我就所以说我们就说吧,反正也是五菱神车,就开着也
...
看看

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 matiep 于 2020-07-16 20:23 发表的回复
我家今年买了一辆车,就是五菱宏光的s3,当时的看车比较多,也想买个经济实惠的嘛,一般普通家庭嘛,让自己压力不那么大,然后就一直看一直看,然后他们就然后就有朋友介绍嘛嗯,说五菱车不错呢,然后我们去看了一下,然后我老公把第一眼就看上这款车了,宏光s3嗯,武林车里面应该算是颜值比较高的一款车了,还挺好看的,整个厅里面就那款车比较好看嗯,我就所以说我们就说吧,反正也是五菱神车,就开着也
...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

...
谢谢分享

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-04-16 15:35    IP属地:湖南

我家今年买了一辆车,就是五菱宏光的s3,当时的看车比较多,也想买个经济实惠的嘛,一般普通家庭嘛,让自己压力不那么大,然后就一直看一直看,然后他们就然后就有朋友介绍嘛嗯,说五菱车不错呢,然后我们去看了一下,然后我老公把第一眼就看上这款车了,宏光s3嗯,武林车里面应该算是颜值比较高的一款车了,还挺好看的,整个厅里面就那款车比较好看嗯,我就所以说我们就说吧,反正也是五菱神车,就开着也比较省心,也比
...
好个鬼     一万多公里就坏传动轴

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

...
可以给爱车匹配一个汽车钥匙手表,开车方便携带方便,钥匙就是手表既美观又方便很实用

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-05-13 23:29    IP属地:湖北

求购二手2018年,五菱宏光S3手动1.5T豪华版有没有?我想去浪一下,谢谢。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-30 16:20    IP属地:湖北

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...