切换新版>>

小蚂蚁论坛 >  送老爸小蚂蚁eQ1陪伴他!

查看 8983 | 回复 5
送老爸小蚂蚁eQ1陪伴他!
总是向你索取却不曾说谢谢你,直到长大以后才懂得你的不容易。一生要强的爸爸我能为你做些什么那。
     爸爸年龄有点大了,想考虑一款轻巧一点的电动汽车。了解了几款车型后,经过对比,和老公商量了一下,选定了小蚂蚁(参数|询价)eq1这款车。
选择小蚂蚁eQ1的理由很简单,它有着可爱的颜值,设计特别吸睛。它的定位是微型车,整体造型风格偏向俏皮可爱,很容易俘获消费者的心。eQ1小蚂蚁,“X”造型前脸以及回字形进气格栅营造出很强的视觉冲击力,天使眼大灯组可以很好保障夜间行车安全。
它的整车侧腰线明朗凌厉,呈现车俯冲式的动态效果。车尾造型整体时尚动感,尾灯较为突出,双色设计更增加了车尾的层次感。
我们在来看看它的内饰,采用了撞色设计,显得活力十足,为年轻化加分不少。eQ1内饰设计偏向简洁实用,驾驶室采用标准的三幅式方向盘设计,搭配全液晶仪表盘,中控台搭载一台10寸大面积智能触摸屏, 科技感十足。
空间对老爸来说还挺大的,足够他用了。小蚂蚁的方向盘轻巧灵活,驾驶起来很轻松。
后排座椅放倒就是一个很大的后备箱
父爱如山,可是我们都忘了和父亲如何表达我爱您!这辆小蚂蚁eq1我个人感觉还是不错的选择,一款性价比很高的城市代步车。希望老爸会喜欢。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 kindglp 于 2020-07-16 13:40 发表的回复
总是向你索取却不曾说谢谢你,直到长大以后才懂得你的不容易。一生要强的爸爸我能为你做些什么那。
     爸爸年龄有点大了,想考虑一款轻巧一点的电动汽车。了解了几款车型后,经过对比,和老公商量了一下,选定了小蚂蚁eq1这款车。
...
看看

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 kindglp 于 2020-07-16 13:40 发表的回复
     爸爸年龄有点大了,想考虑一款轻巧一点的电动汽车。了解了几款车型后,经过对比,和老公商量了一下,选定了小蚂蚁eq1这款车。
...

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

...

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

...
谢谢分享

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

...

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...