切换新版>>

金杯T50论坛 >  出自己的摊做自己的主-7.6摆摊日记

查看 7.3W | 回复 21
出自己的摊做自己的主-7.6摆摊日记
说是养家糊口,哪个又不希望有点余粮。
我是重庆的一个金杯车主,
两年前购买的T30,
出了厂,开始摆自己的摊,做自己的主,慢慢做上生活的主。
不能去和大富大贵的比,就我们老百姓的普通小日子,
还是能过。
吃了些“风吹日晒”的“苦”,但也尝到了更自由的“甜”,
不尝百味,谈什么人生。
就像我们卖的这些果子,酸酸甜甜才美味。
今年,天公不作美,YQ+水漫,
天不打算给我们好日子过,
可人总不可能被困难打倒吧,
顽强,才是万物之灵。
GJ也给了我们好ZC,
让地摊“火”了一把,
我们,所谓“风口”之上,
不说赚多少,至少干这行,
今年还最是得心应手。
应用这一方“天地”,
打造一片“繁荣” ,
一般车上就是一吨多点的货,当然,这是我们大概能消化的“量”,丰俭由人,这车载重可以
小货车颜值方面虽不是什么关键质素,但在讨人喜欢、“引人入胜”方面,还是有它一定作用
灯具方面,配得完善。要求不了什么LED大灯,透镜大灯也比一般的卤素灯照得远些
这车什么我都不挑,原车胎是真的需要再进一步,我几个轮胎现在都换完了,原装的是真经不起折腾,这点还望能引起金杯厂家重视。
捅漏了天的日子,一副刮得干净、且静悄悄的无骨雨刮,值得拥有
驾驶舱内环境
我这提的也是高配车,电动车窗这点是配上了的。当年在经我选过的车中,它的内饰也是精致的一个,别的不说,光镀铬这点,还有谁?
大屏我后期没有加装,加了一块支持倒车影像显示的行车记录仪
就是这块,不到一千块,小货车开起,水果摊支起,原来在厂里的老手艺也没丢,有点“鉴别”技能也适当运用上,没个“正职”,样样都“兼职”,过着过着,生活就成了“主职”。
记于2020年7月6日,摆摊的一点实况+小感悟。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 张子丰丹 于 2020-07-14 11:12 发表的回复
两年前购买的T30,
出了厂,开始...
汽车空间够大,后排坐三个人也不会挤的

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 张子丰丹 于 2020-07-14 11:12 发表的回复
两年前购买的T30,
出了厂,开始...
特别棒的一款,很耐用

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

两年前购买的T30,
出了厂,开始...
你的这辆车出了不少力吧?

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

两年前购买的T30,
出了厂,开始...
外观没有受到什么伤。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

两年前购买的T30,
出了厂,开始...
你这车是打算要卖吗?打算卖多少钱呢?

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

两年前购买的T30,
出了厂,开始...
汽车遇到路况不好的地方,也能够平稳的驾驶过去。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

两年前购买的T30,
出了厂,开始...
汽车的车灯看起来不仅时尚,而且灯光效果也不错

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

两年前购买的T30,
出了厂,开始...
这车还挺适合工地上使用。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

两年前购买的T30,
出了厂,开始...
看到你的这个车的大体还是挺不错的。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...