切换新版>>

传祺GM6论坛 >  转瞬半年的陪伴,换来的是内心的欣慰

引用 我心@永恒 于 2020-06-28 17:54 发表的回复
眨眼之间,传祺GM6已陪伴我走过了半年的时间,平凡之余更多的是带给我的便利。当初购买它,考虑更多的就是他的空间与性能,比较来比较去,经过半个多月同类型的比较,从外观再到内饰,更多的是从空间,还有就是性能,最终我选择了广汽传祺GM6,说的直白一些,原因就是空间够大,能给家人更舒适的环境而且性价比非常的好。
...
其实传祺GM6这车的造型设计也比较好看的

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 我心@永恒 于 2020-06-28 17:54 发表的回复
眨眼之间,传祺GM6已陪伴我走过了半年的时间,平凡之余更多的是带给我的便利。当初购买它,考虑更多的就是他的空间与性能,比较来比较去,经过半个多月同类型的比较,从外观再到内饰,更多的是从空间,还有就是性能,最终我选择了广汽传祺GM6,说的直白一些,原因就是空间够大,能给家人更舒适的环境而且性价比非常的好。
...
这车除了空间大之外,其次在舒适性这块的表现也比较优秀

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

...
我看传祺GM6的价格,我表示真的很惊讶的啊

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...