切换新版>>

亚洲龙论坛 >  亚洲龙,你就是我不期而遇的诗和远方

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-06-05 14:27    IP属地:湖北

查看 1.1W | 回复 15
亚洲龙,你就是我不期而遇的诗和远方
明天又是周末啦,祝大家周末愉快,好想跟大家约个会,一起开亚洲龙(参数|询价)出去野炊狂欢什么的,可是我不能,因为要上班。最近好流行摆地摊,我都去摆了,因为生活真的不易。大家都不容易。
一直坚信,阳光是爱,是希望。它总是等在你人生最黑暗的不远处,等待娇弱的我们走向温暖的怀抱。只要你愿意带上自己的阳光,人生总会有不期而遇的诗和远方。而亚洲龙就是我心中的阳光。
每个人对车子的喜好都不一样。亚洲龙在我心中就特别符合我的择车标准。我觉得外观设计的是很赞的,整个车身是比较修长流线型,看上去流畅平顺,车头和车尾搭配的也很自然流畅,给我的感觉就是很高大上啊,再配合上品牌的家族式前脸,车标就是脸面啊,这车总的来说长的还是蛮好看的,颜值在这个级别的车里面不说是颜值担当也是排前列的,反正就是很适合我的审美情趣。除了外观,当然还有它的配置,十个安全气囊,自动远近光灯,定速巡航,我觉得这些都是非常不错的,实用。亚洲龙,我为你打call。
没有十全十美的车,亚洲龙也会有缺点,比如不好倒车,倒车影像不清楚,但是这些都抵挡不了我对亚洲龙的喜爱,因为它是我选择的,既然选择,就是最好,最起码也是最合适的。
提前祝大家周未愉快
还没有想好明天要怎么过呀
虽然今年的日子不好过
生活还是充满了阳光
幸福开心的日子一直也是向着我招手
开了有两个月了
一开始不是太习惯米的内饰
朋友都是黑色的内饰
我又不喜欢跟别人选一样的
现在在看的时候还是比较喜欢米色
特别是现在坐进去没有那么烫
沙鱼鳍看着还是比较舒服的
当初选车的时候就是看上了这个尾翼  哈哈
总是那么的酷
双排气管比较优秀呀
武威霸气的呀
就是这么大气呀
看着你就心情很好的
18尺的黑轮毂
我最爱的专驾
五米长了  停车一直是我的痛点  我太难了
这个屏是我最不满意的地方
接听电话很方便了
语音的效果也还蛮好的
这个还没有用过
听说很牛逼的样子
真真的困的无法咧
窗外的风景不错的
电子手刹比较好用
空调效果还比较快
18尺的大轮毂  真好看
翘翘的尾部
大气的窗户
在坚持一下哦  明天就可以休息了
想想都开心  就是没有想好玩什么
有没有谁一起约的

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-06-05 18:40    IP属地:湖北

占个沙发

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 万花众 于 2020-06-05 14:27 发表的回复
明天又是周末啦,祝大家周末愉快,好想跟大家约个会,一起开亚洲龙出去野炊狂欢什么的,可是我不能,因为要上班。最近好流行摆地摊,我都去摆了,因为生活真的不易。大家都不容易。
一直坚信,阳光是爱,是希望。它总是等在你人生最黑暗的不远处,等待娇弱的我们走向温暖的怀抱。只要你愿意带上自己的阳光,人生总会有不期而遇的诗和远方。而亚洲龙就是我心中的阳光
...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-06-05 20:42    IP属地:湖北

引用 波起波落 于 2020-06-05 20:41:43 发表的回复

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 万花众 于 2020-06-05 14:27 发表的回复
明天又是周末啦,祝大家周末愉快,好想跟大家约个会,一起开亚洲龙出去野炊狂欢什么的,可是我不能,因为要上班。最近好流行摆地摊,我都去摆了,因为生活真的不易。大家都不容易。
一直坚信,阳光是爱,是希望。它总是等在你人生最黑暗的不远处,等待娇弱的我们走向温暖的怀抱。只要你愿意带上自己的阳光,人生总会有不期而遇的诗和远方。而亚洲龙就是我心中的阳光
...
关注了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

...
顶了

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-06-05 20:50    IP属地:湖北

引用 flyxyaarz1 于 2020-06-05 20:49:08 发表的回复
顶了

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-05 21:08    IP属地:湖南

不错

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-06-05 21:10    IP属地:湖北

引用 caicaizhun 于 2020-06-05 20:51:19 发表的回复
谢谢

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...