切换新版>>

帝豪GS论坛 >  个人认为的性价比很高的帝豪GS,希望给想买这款车朋友一点帮助

查看 4.1W | 回复 50
个人认为的性价比很高的帝豪GS,希望给想买这款车朋友一点帮助
爱卡币+20
共获得爱卡币
为什么选择这款车,我必须说这是合算的,如果您有50W,100万,则必须购买BMW Audi,但是对于像我们这样的人来说,这款车确实是一种出行工具。我用自己的钱买了它,却没有在家里花钱。一分钱,这让我非常满意。每年,我节省能源并拉着父母加入门,而不是在寒冷的日子里骑电动汽车。闲暇时光游览就足够了。好吧,就是这样。最令人满意的是性价比。您可以以此价格购买SUV。设计非常漂亮,在这个水平上您不会失去任何品牌。我每天上下班,偶尔跑一点长途,美丽。目前没有故障,我也不想出现。家用汽车并不像某些人所说的那样脆弱,它们也应该支持家用汽车。我觉得造型这么高调的车真香?
性价比高,外观好,有90的人为外观买了它,功能强大,功能强大!
我们的外观获得一致认可。外观漂亮,线条比较立体,整体外观不错。
帝豪GS(参数|询价)线条优美,外观高雅,圆滑的车顶设计优雅时尚
肥瘦的小臀部引起了人们的注意,看起来像一个远方优雅苗条的大女孩。
集成的LED大灯功能强大,与前脸设计完全集成在一起,在白天和黑夜中都非常出色。
GS的外观设计的亮点是圆滑的造型和圆滑的眼线笔,看起来非常悦目
正面采用吉利家族风格的设计,旋转纹波网络非常醒目
整体造型非常年轻时尚,因此这款车的年轻人购买更多
LED集成大灯,看起来更大气
从外观上看,帝豪GS是轿跑车型
它不仅避免了其他SUV的笨重,而且吸收了SUV的大空间,并具有汽车的舒适性和美观的外观。可以说,其本质是消除浮渣。
外观美观,大气高档
外观不错。我相信许多人只是为了外观而购买GS。没有人能用十万元左右的车来匹配它。
外观风格非常适合年轻人,霸气侧漏
整辆车最大的亮点是,我认为它不是同级车中最漂亮的汽车之一。背部的形状使人看起来充满活力
圆而饱满的尾巴形状给人一种稳定而扎实的感觉,并能给人以安全感
最后的最后请教一下大家怎么认证爱卡的车主呢?有谁可以教教我,谢谢

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 吃鱼的大鱼 于 2020-05-23 15:49 发表的回复
为什么选择这款车,我必须说这是合算的,如果您有50W,100万,则必须购买BMW Audi,但是对于像我们这样的人来说,这款车确实是一种出行工具。我用自己的钱买了它,却没有在家里花钱。一分钱,这让我非常满意。每年,我节省能源并拉着父母加入门,而不是在寒冷的日子里骑电动汽车。闲暇时光游览就足够了。好吧,就是这样。最令人满意的是性价比。您可以以此价格购买SUV。设计非常漂亮,在这个
...
加油,听到有人要吃我

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

非常标准的帖子

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-25 14:22    IP属地:山东

不错

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

没有内饰,差评

你瞧这些白云聚了又散,散了又聚,人生离合,亦复如斯。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 吃鱼的大鱼 于 2020-05-23 15:49 发表的回复
为什么选择这款车,我必须说这是合算的,如果您有50W,100万,则必须购买BMW Audi,但是对于像我们这样的人来说,这款车确实是一种出行工具。我用自己的钱买了它,却没有在家里花钱。一分钱,这让我非常满意。每年,我节省能源并拉着父母加入门,而不是在寒冷的日子里骑电动汽车。闲暇时光游览就足够了。好吧,就是这样。最令人满意的是性价比。您可以以此价格购买SUV。设计非常漂亮,在这个
...
看看

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

...
对了,你是包头的么?我看这个照片背景像是包头的

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 飞翔的大馋鱼 于 2020-06-21 16:25 发表的回复
对了,你是包头的么?我看这个照片背景像是包头的
是呢,厉害了哇 这也能看出来?

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 Q幸福小女人 于 2020-05-25 16:07 发表的回复
看看
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 大卫飞刀 于 2020-05-25 15:37 发表的回复
没有内饰,差评
下次写个游记,哈哈

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...