切换新版>>

哈弗H2论坛 >  任劳任怨,一直都有你的陪伴,我的黑色小二

查看 3.3W | 回复 56
任劳任怨,一直都有你的陪伴,我的黑色小二
每一次我的出行,都少不了我的代步工具,一台黑色的小二。它虽然价格不高,但是一直都任劳任怨的陪我风里来雨里去,价不在高,有质就好,这是对我黑色小二最真实的写照。不光它的质量不错,而且它的配置也是相当丰富的。
来看看我的黑色小二,非常的有气势。别看它总价不到十万,但是它的优点可是多多的哦。首先就是易于保养,都说涡轮两三年容易坏,但是我这车都两年多了,除了日常的保养之外,并没有给予它特别的保养,到现在一点儿问题都没有。
我觉得它的外形相当有运动范儿,虽然是一个小型的SUV,但是气势这块儿还是拿捏得死死的。
小二扎实的底盘,让我平时开车更加的平稳。虽然价格在十万以下,但却用的是多连杆的独立悬挂,比同级别车用的扭力梁的非独立悬挂要好上许多。
我的小二虽然是小型SUV,但是自重却有1.5吨,说明用料还是非常的实在的,而且自重大,高速上也要平稳许多。
虽然自重大,可是油耗却能维持在百公里七升左右,这一点我是相当满意的,毕竟是SUV,不能和轿车比,能够在这个油耗也是很不错了。
我一直都喜欢这个双排气筒,让我的小二瞬间高大上了。
大脚宽轮胎,R18,235,55的轮胎尺寸用在小二上,让我的小二增添了不少的霸气。
内饰材料也是用得相当的考究,皮质线缝,很上档次。
门内扶手也是做是相当大气,拉着关门的时候,手感也是不错。
大大的后视镜,增加视野,对于安全驾驶更加的有帮助,出门在外,平安出行才是重中之重。
在倒车方面,除了配置得有倒车雷达之外,还配得有倒车影像,而且方向盘往哪边打,都会有显示。
这样一看,就知道方向在往左边打,这对于新手来说,特别的有用。
车内随处可见有储物阁,空间利用得还算比较好。
扶手箱里同样可以放一些自己的小物品。
而且扶手箱里还能插点烟器插头和U盘,这个配置得不错。
车内内饰除了黑色为主色调之外,以亮银色为辅,使车内颜色更加的有层次感,没有那么单一。
小二的内部空间对于我来说完全够用,这是副驾的座位空间,就这样,后排空间的腿部空间都还有两拳左右的距离,家用完全足够。
不知道有多少同学不知道这个遮阳板还可以这样用的?除了能挡前面的阳光还能挡左边的阳光。
看,无论主副驾遮阳板除了带有化妆镜之外,都带有小灯,这个设计真的很贴心。
顶棚灯都采用的LED灯珠,时尚大方。开关天窗的旋扭,阻尼感很好,每次开关天窗的时候,很有感觉。
我一直都喜欢带天窗的车,像这个时候,天还不是很热,打开天窗,抬头就可以看见蓝蓝的天,真的很舒服。这就是陪伴了我两年多,而且性价比也不错的黑色小二,虽说国产车不好?我就觉得它挺好的。

[每日热点]:【故障报告】自行维修途安捷克AFS大灯记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18103111 于 2020-05-18 17:46 发表的回复
每一次我的出行,都少不了我的代步工具,一台黑色的小二。它虽然价格不高,但是一直都任劳任怨的陪我风里来雨里去,价不在高,有质就好,这是对我黑色小二最真实的写照。不光它的质量不错,而且它的配置也是相当丰富的。
...
不错

[每日热点]:【休闲生活】十三年老马自达3 2.0 DIY换机油作业...

引用 xuser18103111 于 2020-05-18 17:46 发表的回复
...

[每日热点]:【越野】集结照合辑 BJ40车队风采...

...

[每日热点]:【保养维护】四驱维修 通病善后...

...

[每日热点]:【保养维护】迈巴赫GLS两万公里保养作业...

...

[每日热点]:【车坛文化】仅花几毛钱 给散热风扇加“拐”...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-21 14:59    IP属地:河北

细致、专业

胖骆驼

[每日热点]:【车友看车】BJ40全新城市猎人版和老款你这么看...

...
动力也很足,我们家里的路开起来都很平稳

[每日热点]:【保养维护】刹车盘(片)异响+点烟器保险丝...

...
且普通上班族就能买得起

[每日热点]:【保养维护】13年的卡罗拉换新鞋...

...
前两天去看了,打算月底再提车,质量还挺可以

[每日热点]:【改装美容】索兰托减震器装车记...