切换新版>>

比亚迪唐/唐新能源论坛 >  【自驾达人秀】我问红唐:敢问路在何方?红唐答我:路在轮下

查看 1.4W | 回复 5
【自驾达人秀】我问红唐:敢问路在何方?红唐答我:路在轮下
我迪镇楼
工程狗的自白
       工程狗的岁月是蹉跎的,每天不是在工地就是在准备去工地的路上工程狗的生活又是多彩的,每每能看到大家不常见到的风景。
       在看风景的路上,并不总是坦途大道,非铺装路面对于工程狗来说,是去现场的“必经之路”。一台可靠的“兄弟”,对于我们来说是一件非常重要的事情,恰巧,我就拥有这么一位“兄弟”。论颜值,无需我多说什么,看过的人都知道;论体型,长度4870mm,宽度1950mm,高度1725mm,轴距2820mm,对我这种大胖子都毫无压力;论动力,我不想说话,441kw,950nm,4.3s破百,就问你怕不怕。。。
       这不我的大红唐就又带着我,走了一大段非铺装,到了同事的工地去友情帮忙虽说开的我胆战心惊(保密项目,远离市区,甚至很多地方没有信号),但是小迪始终稳定的发挥,就如同我买彩票的中奖一样,0失误(好像应该是对于彩票中心而言)。
刚下公路,小迪还是干干净净,红的耀眼
开始非铺装之旅
然而一阵大风,让前面的路都看不清楚,赶紧打开360看看路况,慢慢停下车来
黄土高坡不是盖的
蓝的天,绿的草 ,黄的土,红的唐
慢慢的路况就变得复杂起来
沿着河一直开,走着一条不是路的路
遇到了平坦的路 下来歇歇
顺道欣赏下我的大红唐
根据车轮印分析 前方有大型土方车辆 没走错
一脚下去,鞋面和地面平了。。
月球表面好像就是这样
美美哒等在那里
路上总是不忘欣赏我的大红唐,每一个角度都美
三蹦子袭来,又是漫天黄土。。
下车找路
心塞的看看早上才洗的车。。。为啥非要我洗了车才求救 哭死
又要开始复杂路况
路况爽歪歪
上了坡再下坡,人生也是这样起起落落
还好我有了这一位可靠的兄弟
一路上360都不舍得关,生怕路面有什么没注意到
终于要到了,他们的车在这边趴窝不敢继续走了
开上大唐,无惧
没有多么困难嘛
我很紧张,大唐用那霸气的龙颜表示了鄙视
路遇油菜花,好多地方的都要败了吧
沿着施工车辆的车印走 避震过滤还是很不错的
还好当年单双桥成绩不错哈哈
复杂路面我能过,平坦路面更不在话下
回城了,上公路前再看看油菜花
两边黄色的小道道,车道保持已开启,我也可以稍微歇歇了
交通标识识别,太适合我这种喜欢错过的马大哈,限速40咱就定40acc,遵纪守法才是好孩子
最后的一段对白
那一刻,我问唐:敢问路在何方?
大唐回答我说:路在轮下。
我:复杂路况可去否?
大唐:无惧
我:兄弟,靠你了。。。走起
The end,but not the ending......

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 花卷爸 于 2020-05-10 17:06 发表的回复
我迪镇楼
工程狗的自白
       工程狗的岁月是蹉跎的,每天不是在工地就是在准备
...

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-11-09 10:37    IP属地:陕西

引用 chwczx 于 2020-11-09 10:22:28 发表的回复

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-11-15 09:38    IP属地:四川

唐的漆水做的很好,就是颜色太少,想换喜欢的颜色只能去贴膜~

曾经的家庭成员之一:2008年瑞虎 1.8手动 灰色
目前的家庭成员之一:2013年奇骏2012款 2.5豪华版 月光银

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-11-15 09:57    IP属地:陕西

引用 wyn579 于 2020-11-15 09:38:52 发表的回复
唐的漆水做的很好,就是颜色太少,想换喜欢的颜色只能去贴膜~
贴个膜吧

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-11-20 01:40    IP属地:湖南

喜欢房车自驾游

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...