切换新版>>

上汽大通MAXUS G10论坛 >  【初夏出游】假日周边游

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-05-06 21:09    IP属地:上海

查看 7.4W | 回复 21
【初夏出游】假日周边游
五一假日期间天气晴朗,天气不冷也不是很热,正是出游好季节!在节前出游计划排的满满,我要泡温泉,我要吃大餐,我要清晨在半山腰呼吸新鲜空气!无奈孩子老师一声令下,不能去外地,出去回来上课需要隔离!晕,人算不如天算、计划永远赶不上变化!所有行程取消,出行用具回归原位,让它发霉去吧!
朋友们也我一样,因为孩子上课都只能呆在家里。一颗憋在家里N多月想出去的心很暴躁,外地不能去上海周边也得去玩玩!
出去玩车必须干净,我的大白从过好年洗过一次,就没洗过,太脏了,洗洗干净开着也舒心!
孩子就喜欢在车上爬上爬下,儿子一直想让我在尾门装个梯子说爬到车顶上玩,我们车太高,真不敢让他们上去玩!
看新闻大堵车,出去前我也很忐忑,没想路上很空啊,一路畅通,很意外!
目的地朱家角到了!朱家角镇,在上海市青浦区,位于上海市西部、青浦区中南部,紧靠淀山湖风景区。西濒淀山湖与大观园风景区隔湖相望,是一个很有名的古镇!在江南水乡,流传着这样一句话:“南周庄,北周庄,不及朱家一只角。”所以大家有时间可以去玩玩!
好久不来玩了、记得上次来玩还是两年前!疫情还没过去,虽然是节日人流还是不如以前那样人山人海,这样好,游玩舒服!
朱家角游玩其实也用不了多久,以小桥流水天然景,原汁原味明清街闻名!2个多小时已经足够了!玩好小镇本来想在镇里吃饭,去尝尝当地美食!突然接到朋友电话叫我回去吃,好朋友们也已经小半年没聚了,必须聚!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-07 16:59    IP属地:浙江

不错

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

跟游  欣赏

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 步能硕 于 2020-05-06 21:09 发表的回复
五一假日期间天气晴朗,天气不冷也不是很热,正是出游好季节!在节前出游计划排的满满,我要泡温泉,我要吃大餐,我要清晨在半山腰呼吸新鲜空气!无奈孩子老师一声令下,不能去外地,出去回来上课需要隔离!晕,人算不如天算、计划永远赶不上变化!所有行程取消,出行用具回归原位,让它发霉去吧!
朋友们也我一样,因为孩子上课都只能呆在家里。一颗憋在家里N多月想出去的心很暴躁,外地不能去上海周边也得
...
孩子都这么大啦

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-07 23:51    IP属地:甘肃

不错啊

陪着艾7游天下

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-05-08 00:12    IP属地:上海

引用 惠风曲水 于 2020-05-07 16:59:55 发表的回复
不错
感谢版主鼓励

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-08 00:28    IP属地:湖南

路,在前方...

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-05-08 16:07    IP属地:湖北

漂亮

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-05-08 16:31    IP属地:上海

引用 万花丛中的草 于 2020-05-08 16:07:18 发表的回复
漂亮
谢谢

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...