切换新版>>

卡罗拉论坛 >  关键时刻车内也要保持干净 你们有做过这个吗?

查看 1.4W | 回复 16
关键时刻车内也要保持干净 你们有做过这个吗?
爱卡币+20
共获得爱卡币
   最近的YQ也是闹得沸沸扬扬的,现在吧国内情况基本上是差不多已经恢复了,国外还有的儿老火。也很久没有敢出去放风了,作为新手来说真的是比较着急,车技还不是很那啥,想着还要一段时间练手哦。前段时间朋友急用车把我车借过去用了几天,关键时期嘛没有办法大家相互帮助一下也是对的,我有啥急事别人也是力所能及的帮助了我的。所以都没想就借给他了,不过也还好完好无缺的归还我了。不过内心还是有点儿那啥,之前也都想着过年那段时间车子也没咋用,加上现在到处都是杀毒杀菌的。
    前几天也接到了SSSS店的电话说最近很多活动,喊回去参加也可以免费检查,也我还说专门打电话问问他们呢结果都先打电话过来了也好就问了他们了,准备做一个室内杀菌,把细菌搞干净,开着也放心。还蹭了个免费检查,全车都检查了一遍,还是可以平时这个检查还要收费,现在他们说厂家在做活动,免费检查了,杀菌也是5折起。喊他们特别给我申请了个折扣,还是很划算,弄下来就100多块钱,我不知道贵了还是便宜,但是毕竟是SSSS店嘛,和外面肯定是不能比不过享受了该享受的也还是很不错比较划算。前前后后也是预约呀之类的都弄好了去了就开始做,时间也没花多久,室内杀菌加上检查加上洗车一个多小时就差不多弄好了。在休息区耍了下喝茶看电视还是很舒服的哦,一分钱一分货就这样体现出来了!
   来吧给大家看看,我也不是很懂具体咋个搞的就一个机器弄到车里面去,加了些瓶瓶罐罐里面装的东西设置好了时间工作人员操作了一下就对了。
现在的标准动作都是戴着口罩的,工作人员和客户都是的,看着还是可以春天的气息绿色
新手上路 多多关照哦
白色确实赖脏
看吧就这样的,一个仪器弄进去里面
这个是使用的类似药水的东西
设备上面显示了时间,设置好就是了
还有一个这个仪器也搞了一下
这个药水也加了
呀轮胎还没有安装好,技师工作人员说检查了还没有来得及弄,杀菌杀完了再来
这个新款还是可以的自己还是喜欢
抽不需要人弄的时候技师大哥去拖地去了
想看下里面喊不要开,不然药水就漏了
技师们都戴了口罩的
这个名字挺洋气的
操作的机器上面还有流程,还是很标准,就是有点儿黑嘿嘿
这些工具都还是摆放得很整齐
接待前台
销售展厅里面人还是有不是很多
休息区电视看起走哦
还有这个政策哦,医护人员购车享终身免费基础保养哦,还是很不错,他们应该享受的。点赞!
看嘛活动他们打的广告,免费健康检查,专业清洗五折,这些我都享受了,下面那些暂时用不到就没有管,说的是每家丰田店都可以享受哦
进门酒精、免洗消毒液、消毒湿巾都有哦,进门先消毒,这些还是做得好,也很放心。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-10 20:06    IP属地:四川

谢谢分享

老牛因卡罗拉与爱卡结缘,至今热情不改!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-04-10 21:51    IP属地:广东

我搞过这个,就在2月底,当时说4s店说送车内消毒给我叫我过去,反正哥上班对面就是4s店了,抽了一个中午去,结果发现十分简陋,就这个一个机子放车里然后来着暖气,过了8分钟左右对我说消毒完了。我当时心里直骂娘脸上堆着笑。

by 德国首都

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-11 00:25    IP属地:江苏

//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_140211/2014021110_9e0b2f847ad675d028f1tkSP9qLzON7y.gif[/im g][/fl y]

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-11 00:33    IP属地:河北

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-11 01:24    IP属地:湖南

路,在前方...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

人生永远在路上

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-04-12 08:53    IP属地:浙江

引用 xuser18035811 于 2020-04-10 17:08 发表的回复
   最近的YQ也是闹得沸沸扬扬的,现在吧国内情况基本上是差不多已经恢复了,国外还有的儿老火。也很久没有敢出去放风了,作为新手来说真的是比较着急,车技还不是很那啥,想着还要一段时间练手哦。前段时间朋友急用车把我车借过去用了几天,关键时期嘛没有办法大家相互帮助一下也是对的,我有啥急事别人也是力所能及的帮助了我的。所以都没想就借给他了,不过也还好完好无缺的归还我了。不过内心还是有点儿那啥,之前也
...

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 wjinhong 于 20-04-11 00:25 发表的回复

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...