切换新版>>

朗逸论坛 >  【爱卡踏青季】时光荏苒——爱姐嫁妆“小白”提车记

查看 3.6W | 回复 32
【爱卡踏青季】时光荏苒——爱姐嫁妆“小白”提车记
   依稀记得小时候上学的时光,每天上学下学都是姐姐牵着我的小手走在去学堂的田间小路上,时不时姐姐的好闺蜜也会一起相伴而行,这样总会被我的小伙伴们投来羡慕嫉妒恨的眼光。白驹过隙,渐渐的姐姐上了初中,我上小学;我上初中她上高中;我上高中她上大学。每一次放假都期待姐姐的回来,主要是她回来了能带着我去买好吃的,带着我去找她的闺蜜们玩。走出了大学校园,我们都步入社会,见面的机会更是少之又少,每逢过节都不一定能够见上一面,电话里的问候成了传递接姐弟情感的主要方式。
   婚姻是每一个女孩所期待的,幻想着穿上白色公主裙和自己心爱的另一半一起走进婚姻的殿堂,让大家一起来见证生命中最重要的一刻。因为这次疫情的原因,并不能如期的举行婚礼,这一点实属是控制不了的,但疫情终会过去,这一刻也不会在人生中缺席。
  为什么会选“小白”作为娘家的嫁妆,是有一定原因的。其一是我们这边的习俗是男方陪房,女方陪车,其实也算不上是习俗,准确来说是近十年才兴起的一种不成文的规矩吧,可能也跟拆迁的原因有关。其二呢是家里人对VW有那种说不上的情感,家里的亲戚基本上都是大众车;其三呢就是限号的原因,现在的现行政策是一天限两个号,有时候限行的时间有事情要办只能做公共交通实属不便。为什么会选择这款车呢?可能是跟我姐的性格有一定的关系,比较文文静静的,不喜欢特别吵的环境,这款车在跑的时候基本上没有什么声音,当然轮胎的声音肯定是少不了的。然后呢就是在预算范围之内,空间还是挺不错的。充满电显示265左右,我姐上下班来回30公里,充一次电跑个一个星期是没有问题的,不是特别麻烦。外观上基本上都是白色的,洗干净后就是小白白。其他的也没什么了,免购置税算一个吧。
美美的和姐夫拍的婚纱照,家里的亲戚现在还没有看到,先让你们一饱眼福吧。
有没有女王的气质?
郎才女没有貌有
当时我一家人都去看了,外观造型也挺不错,轮毂是我比较喜欢的。我能说让买这个车也是为了我的一点私信嘛?哈哈,平常没事儿蹭蹭我姐的车开开。
前脸使用了白色的格纹以及C字的LED日行灯,辨识度比较高。
帅气的前脸,白色更符合我姐的气质。
当时拍婚纱照取景地之一,缩小版的凯旋门。
开着刚提没多久的小白和姐姐她们出来放放风,挺好。久违的阳光温暖大地,一切都会好起来的。
有没有小伙伴知道这是什么地方?
LED的大灯能够照亮前行的路,替我为姐姐保驾护航。
修长的车身,多了一份典雅和高贵。
不看轮毂的话有没有cc的感觉呢?
线条流畅的尾部
看起来如同刀锋的轮毂,多了一丝运动的气息。
帅气的前脸,阳光blingbling的照在大灯上。
内饰吧算是中规中矩,因为刚提车没多久,跑一跑车里的味道。
双温区独立空调,比较贴心的配置。
e-lavida的标识
自动大灯的配置还是不错的,天黑了或者过隧道自己就亮起来了,不用再用手去拧大灯开关。
希望在“小白”的陪伴下,姐姐能够幸福快乐的过好每一天,希望能早点当上舅舅!

努力吧

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 奔跑吧小猪猪 于 2020-04-09 10:05 发表的回复
   依稀记得小时候上学的时光,每天上学下学都是姐姐牵着我的小手走在去学堂的田间小路上,时不时姐姐的好闺蜜也会一起相伴而行,这样总会被我的小伙伴们投来羡慕嫉妒恨的眼光。白驹过隙,渐渐的姐姐上了初中,我上小学;我上初中她上高中;我上高中她上大学。每一次放假都期待姐姐的回来,主要是她回来了能带着我去买好吃的,带着我去找她的闺蜜们玩。走出了大学校园,我们都步入社会,见面的机会更是少之
...
看看

爱在江苏家在苏分

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-10 00:17    IP属地:江苏

看看

快乐伴随每一天

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-10 00:30    IP属地:安徽

看看

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-10 03:16    IP属地:浙江

恭喜恭喜

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-10 05:56    IP属地:浙江

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-10 08:14    IP属地:河北

欣赏一下

爱车生活,尽情分享

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

没动力的时候我就会想到你的笑。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 奔跑吧小猪猪 于 2020-04-09 10:05 发表的回复
   依稀记得小时候上学的时光,每天上学下学都是姐姐牵着我的小手走在去学堂的田间小路上,时不时姐姐的好闺蜜也会一起相伴而行,这样总会被我的小伙伴们投来羡慕嫉妒恨的眼光。白驹过隙,渐渐的姐姐上了初中,我上小学;我上初中她上高中;我上高中她上大学。每一次放假都期待姐姐的回来,主要是她回来了能带着我去买好吃的,带着我去找她的闺蜜们玩。走出了大学校园,我们都步入社会,见面的机会更是少之
...
支持一下

XCAR FOREVER

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-10 09:18    IP属地:北京

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...