切换新版>>
投票标题: 中期改款的奥迪2020款A4L快上市了,还要啥RS4?多选 : 最多可选 5 项 本次投票已结束 参与投票的会员最热投票最新投票
外观  
内饰  
动力  
价格  
其他  
本次投票已结束。

奥迪A4L论坛 >  中期改款的奥迪2020款A4L快上市了,还要啥RS4?

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-27 13:16    IP属地:河北

A4L提速快、噪声小优点值得扩散。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-28 13:04    IP属地:河北

A4L外观很时尚,颜控们也能够满足

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

引用 送一朵小花儿吧 于 2020-04-08 14:54 发表的回复
今天早上例行公事来逛爱卡(每天早上上班第一件事,多年的习惯了),无意间发现了首页的2020款奥迪A4L的评测,只看了一眼就吸引到我了,外观真的太帅气了,就这外观,就这前脸套件,你还想啥RS4啊?这看着比RS4都凶,都战斗~
我这篇帖子也不是涉及什么商业,就纯是因为自己喜欢,发着玩儿~所以废话少说,先看价格,对于我来说,我是非常看重价格,毕竟这东西再好,买不起有啥用?
...
悄悄滴我来支持酷帅到底的A4L。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-30 12:15    IP属地:河北

这车还是很有市场,这对我的诱惑很大。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-31 13:18    IP属地:河北

大家对A4L美观的前脸印象很不错

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

引用 送一朵小花儿吧 于 2020-04-08 14:54 发表的回复
今天早上例行公事来逛爱卡(每天早上上班第一件事,多年的习惯了),无意间发现了首页的2020款奥迪A4L的评测,只看了一眼就吸引到我了,外观真的太帅气了,就这外观,就这前脸套件,你还想啥RS4啊?这看着比RS4都凶,都战斗~
我这篇帖子也不是涉及什么商业,就纯是因为自己喜欢,发着玩儿~所以废话少说,先看价格,对于我来说,我是非常看重价格,毕竟这东西再好,买不起有啥用?
...
周五快乐

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

...
dd

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

...
dd

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

...
dd

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...