切换新版>>

雪铁龙C6论坛 >  安琪妹妹又发福利了。

查看 2.7W | 回复 14
安琪妹妹又发福利了。
爱卡币+20
共获得爱卡币
从初一上班上到今天都还没有休息过一天,突然接到快递小哥电话说有快递放门卫了,奇怪啊,很多地方听说是湖北的都不收快递呢,虽然利川距离武汉6、700公里,怎么会有我的快递呢?跑门卫室看看去。
哈哈,原来是安琪妹妹寄来的快递啊,这个时候收到安琪妹妹的快递,心里真的是暖洋洋的。
穿着黑色外衣的礼物,想必北京现在比不得南方的我们,天气应该还是很冷的吧,不然怎么会穿着“皮衣”呢、呵呵。
赶紧拆开看看,哈哈,尽管穿着白色内衣,还是掩藏不住天生丽质啊。
这样子拍照有比较,后面是三人沙发,这下知道安琪妹妹又多实诚了吧,好大好大的抱枕被啊,中午在办公室睡午觉当被子盖也是没有任何问题的啊。
那个纯洁的爱卡LOGO怎么可以不特写出场呢,更何况手感是如此柔柔的呢,对不对?
细节也是一点都不马虎喔,看得出来咱们风弟带领下的雪铁龙胖六板块团队对事情真的一丝不苟啊。
再来一个细节特写,一点线头都是没有的,看看那个做工,确实是嘿用心的啊。
    最后来一张可萌可萌的抱枕宝宝完整片片,哈哈,真的是太高兴了,谢谢CCTV、谢谢风弟、谢谢安琪妹妹、谢谢雪铁龙胖六板块所有朋友。
    爱卡论坛真好!

[每日热点]:【故障报告】自行维修途安捷克AFS大灯记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢老哥的出场,应该谢谢爱卡的平台!
多来交流哈!
爱卡雪铁龙c6官方群   347850285(群满)     
爱卡雪铁龙C6官方群2  818091682   
上海雪铁龙C6交流群   453965317
爱卡官方c3-XR群     423885547      
入群口令:爱卡

[img=1,1]//img.kcdn.

[每日热点]:【休闲生活】十三年老马自达3 2.0 DIY换机油作业...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-05 21:48    IP属地:内蒙古

恭喜祝贺一下

一个爱旅行的老汉!

[每日热点]:【越野】集结照合辑 BJ40车队风采...

老乡好!恩施好地方
SJB83755

[每日热点]:【保养维护】四驱维修 通病善后...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-04-06 01:04    IP属地:中国香港

恭喜

[每日热点]:【保养维护】迈巴赫GLS两万公里保养作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-04-06 01:04    IP属地:中国香港

辛勤的劳动成果

[每日热点]:【车坛文化】仅花几毛钱 给散热风扇加“拐”...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-06 07:43    IP属地:江苏

祝贺

爱卡车友一家亲

[每日热点]:【车友看车】BJ40全新城市猎人版和老款你这么看...

[每日热点]:【保养维护】刹车盘(片)异响+点烟器保险丝...

[每日热点]:【保养维护】13年的卡罗拉换新鞋...

恭喜

[每日热点]:【改装美容】索兰托减震器装车记...