切换新版>>

双龙论坛 >  【爱卡踏春季】郊游去踏青,老雷伴我行

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-04 20:44    IP属地:江西

查看 9.3W | 回复 110
【爱卡踏春季】郊游去踏青,老雷伴我行
爱卡币+20
共获得爱卡币
     连绵多日的春雨终于停了,太阳也出来了,温度渐渐的升高了。是个好天气,可以出门春游踏青,呼吸新鲜空气。
    郊游去踏青,老雷伴我行。老雷是我的坐驾——双龙雷斯特,一辆跟随了我十年的汽车,虽然已经10多年了,但是保养得当,机件尚好,仍能跟随我南征北战。
  去年新换了4条固特异御乘二代SUV专用静音轮胎,轮胎的性能表现不错哦,有良好的湿地防滑能力以及静音性能。
     郊游踏春也没去多远,去了与南昌城区半江之隔的扬子洲。为什么说是半江之隔呢?因为扬子洲镇是赣江中的一个泥土堆积而成小岛,现在属于南昌市东湖区的管辖的一部分,未来的扬子洲将会参照厦门鼓浪屿、长沙橘子洲等江心洲(屿)规划建设经验;谋划对扬子洲地区布局都市工业,发展高新技术产业与高端现代服务业;未来的扬子洲将会是一个高档住宅区,也会是一个旅游区。
     未来将实现扬子洲与周边区域的差异互补,打造“世界标杆的低碳生态之岛”;
     趁现在还没有开发,还保持着原生态,走,跟我们一起去出门踏青春游。
    扬子州镇也是南昌市的蔬菜基地,家家户户基本上以种菜为生。
虽说是原生态的城镇,但已纳入城市规划,也有干净的街道
  到处都是春天的气息,草长莺飞,百花娇艳。
枯木逢春,爆发新芽。
  赣江岸边大片的紫云英,开得娇艳。
    扬子州镇,地处江心,两座钢铁巨龙穿岛而过,为扬子洲镇的经济发展建成了桥梁,铺平了道路,经济腾飞,指日可待。
   春天来了,满目翠绿,极度舒缓。
  赣江两岸的春天,确实值得游览。
  夕阳下,红谷滩新区的高楼大厦,更显高耸云天。
   让我们共同祝愿祖国的明天,更加的美好灿烂!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-04-04 21:16    IP属地:上海

今年计划4月份再去济南的,因为这场搞黄了

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-04 21:35    IP属地:江西

引用 hongshen 于 2020-04-04 21:16:52 发表的回复
今年计划4月份再去济南的,因为这场搞黄了
也是,本想趁假期出个远门儿跑趟长途,现在只能在近郊走走了。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-04 22:30    IP属地:江西

爱卡币+20
共获得爱卡币
车好,景好,风光好。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-04 22:32    IP属地:江西

引用 xuser18336841 于 2020-04-04 22:30:56 发表的回复
车好,景好,风光好。
谢谢

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-04 23:58    IP属地:北京

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-05 07:52    IP属地:江西

引用 xuser11562323 于 2020-04-04 23:58:27 发表的回复
谢谢支持

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-05 07:52    IP属地:江西

引用 xuser11562323 于 2020-04-04 23:58:27 发表的回复
谢谢支持

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-05 08:05    IP属地:江西

爱卡币+20
共获得爱卡币
老车穿新鞋,老当益壮!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-05 08:06    IP属地:江西

引用 xuser18336133 于 2020-04-05 08:05:00 发表的回复
老车穿新鞋,老当益壮!
谢谢

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...