切换新版>>

奕跑论坛 >  有个性而且不贵,起亚奕跑值得购买

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-31 20:16    IP属地:广东

查看 10.4W | 回复 26
有个性而且不贵,起亚奕跑值得购买
一提起韩系汽车,相信大家第一反应就会想到性价比高。最近几年推出的车型在外观和内饰设计上都很符合消费者的要求,不经意间我的起亚奕跑(参数|询价)开了一千多公里了,是时候给它写个作业啦!奕跑的外观帅气十足,给我的第一印象就是有个性,非常适合90后的我。
当时我是看中它的可靠性,安全性能是我最注重的因素之一,其中奕跑配置了胎压报警,倒车雷达,倒车影像,陡坡缓降等等的安全性能。它的后视镜有加热功能,在雨天行驶实在是好用,奕跑拥有丰富多彩的车身,自带载物架,侧身腰线有层次感,回旋镖一样的日行灯,非常有运动范儿,有一种独特的设计风格。
整体来说,设计富有大气而且不是动感的起亚奕跑,可以说我对它的外观是一见钟情,舒适度也不错,配置做的相当到位。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-01 13:32    IP属地:山东

对的,性价比真的是可以

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-01 13:33    IP属地:山东

最喜欢它的配置,太合我心了

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 xuser17849003 于 2020-03-31 20:16 发表的回复
一提起韩系汽车,相信大家第一反应就会想到性价比高。最近几年推出的车型在外观和内饰设计上都很符合消费者的要求,不经意间我的起亚奕跑开了一千多公里了,是时候给它写个作业啦!奕跑的外观帅气十足,给我的第一印象就是有个性,非常适合90后的我。
当时我是看中它的可靠性,安全性能是我最注重的因素之一,其中奕跑配置了胎压报警,倒车雷达,倒车影像,陡坡缓降等等的安全性能。它的后视镜有加热功能,
...
奕跑的颜值无敌了,我喜欢!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-04-01 14:01    IP属地:河北

引用 xuser17849003 于 2020-03-31 20:16 发表的回复
一提起韩系汽车,相信大家第一反应就会想到性价比高。最近几年推出的车型在外观和内饰设计上都很符合消费者的要求,不经意间我的起亚奕跑开了一千多公里了,是时候给它写个作业啦!奕跑的外观帅气十足,给我的第一印象就是有个性,非常适合90后的我。
当时我是看中它的可靠性,安全性能是我最注重的因素之一,其中奕跑配置了胎压报警,倒车雷达,倒车影像,陡坡缓降等等的安全性能。它的后视镜有加热功能,在雨天行驶实
...
奕跑的品质非常好,外形时尚,做工精细,动力表现也不错

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-04-01 14:15    IP属地:河北

当时我是看中它的可靠性,安全性能是我最注重的因素之一,其中奕跑配置了胎压报警,倒车雷达,倒车影像,陡坡缓降等等的安全性能。它的后视镜有加热功能,在雨天行驶实
...
我也看好奕跑的大气外观和丰富配置,值得拥有

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-04-02 13:31    IP属地:广西

...
现在的这款起亚,我觉得在配置方面确实优秀。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-04-02 13:32    IP属地:广西

...
考虑性价比的话,我觉得这款奕跑确实不错。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-04-02 13:34    IP属地:广西

...
这确实非常不错,很有那种感觉。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-04-02 13:35    IP属地:广西

...
现在我感觉起亚车在性价比方面做得很棒了

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...