切换新版>>

理想ONE论坛 >  对于不提供220v随车充电器,大家怎么看?

查看 4.2W | 回复 3
对于不提供220v随车充电器,大家怎么看?
我觉得很无语啊,只能充电站或家里安装的充电桩。。客服说,说可以买来冲,但为了安全不建议用。。这是啥道理,为了安全我也想用你们原装的啊,但就是不给配也不单卖。 理想智造ONE

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 billclinton7 于 2020-03-24 09:48 发表的回复
我觉得很无语啊,只能充电站或家里安装的充电桩。。客服说,说可以买来冲,但为了安全不建议用。。这是啥道理,为了安全我也想用你们原装的啊,但就是不给配也不单卖。 理想智造ONE

我自己买的普诺得充电器,直接插220V空调插座充电,一小时大概充3.3度电,个人实测10个小时左右充满电。晚上下班回家插上去充电,第二天早晨就可以充满电。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-10-13 09:04    IP属地:广东

厂家不配是责任安全问题。配了你随便搞个插座充电起火了就会怪厂家。自己弄出事厂家说你的责任。充电桩至少安全些。安全问题主要怕你用到不合格插座。大功率空调都不能插座要直接接线,何况这么大容量的汽车。不要以为就你聪明

.
.
.
.

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-10-25 16:21    IP属地:江苏

买纯电车时从四儿子那磨来一根,11个月了一次没用过。老婆美其名曰有备无患

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...