切换新版>>

朗逸论坛 >  朗逸纯电绿色出行首选车 经济又环保

查看 11.8W | 回复 101
朗逸纯电绿色出行首选车 经济又环保
广州是限行限购城市,已有一台汽油车了,所以在再次购车的选择上,我的首选是混动或者纯电,这样不会在出行上造成不便。之前一直在观望上汽家族的PHEV系列,可是车型有点大,不太适合我这个妹纸开,也就一直没有定。前几天,销售顾问又联系我,说朗逸纯电(参数|询价)有优惠了,上周就去看看。朗逸(参数|询价)嘛,大众的经典系列,不说大家也一定都懂。店里的销售顾问介绍的重点也放在了纯电这个性能上,对于我们提出的问题 比如维修呀,充电呀,安全性能上,还是让我比较放心购买的。订车的过车也很愉快,接待我们的销售妹妹也很好,帮我申请了优惠的价格,送了1.8万元的礼包。基本上都可以现提车,很方便。
放一些去店里看车时拍的图片,我不是摄影高手,都是随手拍的,不喜勿喷。 啊 哈哈。。。。。。
买纯电动车,可以免税,免拍牌,每天不用担心限行真的是很开心。良心建议还没买车的小伙伴都考虑挂绿牌吧,不用考虑挤公交地铁就得约滴滴了。朗逸电动的用车感受,等我用了一段时间之后再发上来,如实的跟大家讲,好就是好,不好就是不好,希望能帮到大家。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18134114 于 2020-03-21 14:38 发表的回复
广州是限行限购城市,已有一台汽油车了,所以在再次购车的选择上,我的首选是混动或者纯电,这样不会在出行上造成不便。之前一直在观望上汽家族的PHEV系列,可是车型有点大,不太适合我这个妹纸开,也就一直没有定。前几天,销售顾问又联系我,说朗逸纯电有优惠了,上周就去看看。朗逸嘛,大众的经典系列,不说大家也一定都懂。店里的销售顾问介绍的重点也放在了纯电这个性能上,对于我们提出的问题 比如
...
朗逸纯电绿色出行首选车 经济又环保

手机有电,车里有油。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-27 00:01    IP属地:陕西

不错不错

爱车生活,尽情分享

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

最近是要买车,最看好这个车

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

新款的车灯可以说是一个亮点

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

质量好买的人就多

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

这个大众我家人一直都在开

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

性价比真的高,这配置这个价位别的车几乎买不到

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

不得不说这车用车性价比真的是高

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

我对这个车子听钟爱的

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...