切换新版>>

临沂论坛 >  临沂黑石山一日游

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-18 21:53    IP属地:山东

查看 4.8W | 回复 43
临沂黑石山一日游
这两个月被疫情困在家里可憋坏了。。近日阳光明媚是时候和小伙伴出去浪一下了。远了不能去,在自己家门口玩一下还是可以的释放一次。一次说走就走的旅行开始liao。
   22公里大约40分钟的路程。
路是有点难走,弯弯曲曲的,一路颠簸。
其实这个黑石山吧!就是一个采石头留下来的一个水塘
在黑石山上面分为两条路,一条通水边,一条在山上
虽说是石塘,在远处看风景还是挺不错的,水还是很清的!
水不是很深,有条件的盆友可以带着皮划艇过来。哈哈哈
水质不次于那些著名旅游景点哦
被当地网友称为网红打卡圣地不无道理啊!
这是货是卡友“悠悠小程程”
骚的一塌糊涂
偷偷告诉你们,他还是一只单身旺。看上的可以。。。。他不挑哈哈哈哈

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-03-18 22:08    IP属地:山东

太硬!

爱卡临沂论坛群:812238851,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!
爱卡新速腾论坛群:375236046,申请加入时请说出论坛ID,谢谢!
爱卡临沂新速腾车友俱乐部:5207612,申请加入回答问题,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-18 22:27    IP属地:黑龙江

不错

别赶路,去感受路

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-18 22:30    IP属地:广东

看看

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-03-18 23:14    IP属地:重庆

祝福大家心想事成,万事如意,身体健康,出入平安

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-18 23:40    IP属地:重庆

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-18 23:50    IP属地:天津

不错

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-18 23:58    IP属地:辽宁

围观

人活着就要快乐

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-19 00:12    IP属地:陕西

不错

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-19 00:14    IP属地:四川

自驾自游,乐在车途。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...