切换新版>>

标致307论坛 >  发帖卖车【2020.03.11 更新图片】【版主手下留情】

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-11 09:19    IP属地:河南

2万左右

曾经的一个你  曾经的一个我   曾经的相处过

[每日热点]:【爱车生活】近距离感受仰望U8...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 qianchen 于 2020-03-11 09:19 发表的回复
2万左右
能有这么高?我还以为能卖1万就不错呢!哈哈哈

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

呵呵,说二万好听些了,我的307和你的同时期顶配,前期问了下二手车商,给1万。虽然早已买了第二辆车,还不舍得卖,正好本地限号,继续留着轮流开。
曾经的一个你  曾经的一个我   曾经的相处过

[每日热点]:【车坛文化】2001德国猛狮-爱尔夫TGA型半挂卡车...

引用 摩登狮子2.0 于 2020-03-09 11:37 发表的回复
北京牌照,因为不知道大概值多少钱,所以没报价格,正在询价.......
05年12月出厂,06年1月16上牌,银灰色P2.0AT,13万公里,全程4S保养,全程Total9000机油,发动机变速器良好,可飙车。
卖车
目前气囊灯亮了,不知道是气囊坏了,还是COM2000问题,没管。
2015年新换的一对儿大灯,透明灯罩完美。
单碟+多碟完好,只不过改了MP3音源输入,
...
想早点卖出去,应该发点外观照片呀!

那么远这么近

[每日热点]:【车展】长春汽博会让你留步的美女车模...

引用 sztime 于 2020-03-11 10:11 发表的回复
想早点卖出去,应该发点外观照片呀!
今天抽空拍了!

[每日热点]:【新车作业】最新提车 腾势D9 DM-i ...

引用 qianchen 于 2020-03-11 10:02 发表的回复
呵呵,说二万好听些了,我的307和你的同时期顶配,前期问了下二手车商,给1万。虽然早已买了第二辆车,还不舍得卖,正好本地限号,继续留着轮流开。
哦哦!确实好车!我车现在要说飙车160-70速度没问题!

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更加运动的比亚迪-唐DM...

引用 摩登狮子2.0 于 2020-03-09 11:37 发表的回复
2020.03.11【今天新拍的图片】
因为不知道大概值多少钱,所以没报价格,正在询价.......
05年12月出厂,06年1月16上牌,银灰色P2.0AT,11万公里,全程4S保养,全程Total9000机油,发动机变速器良好,可飙车。
目前气囊灯亮了,不知道是气囊坏了,还是COM2000问题,没管。
左侧俩门子局部钣金喷漆,前后杠角小剐蹭喷漆。
2015年新换的
...
我可以要,我现在还开着这个车,买一个给家里人用,楼主联系我吧。

江南才子阿云哥

[每日热点]:【车坛文化】2004瑞典斯堪尼亚卡车...

引用 阿云哥 于 2020-03-12 11:45 发表的回复
我可以要,我现在还开着这个车,买一个给家里人用,楼主联系我吧。
好啊,你也在北京吗?目前还不知道值多钱,正在询价,大概心里有个谱儿,再联系你。

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

15年的车啊,好厉害
我09年的,1.6MT,才6K
那一月 我摇动所有的经筒 不为超度 只为触摸你的指尖

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

赶快给出价2万的那位~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...