切换新版>>

科帕奇论坛 >  便携式充气泵的好处

来自 爱卡Android版 发表于 2020-02-29 00:41    IP属地:福建

查看 4.1W | 回复 12
便携式充气泵的好处
相信所有车友们今年这个年过得肯定爽歪歪啦车子不用动,又省钱又省心。可是车子放久啦,不是电瓶没电就是轮胎缺气。这不,刚刚小解禁,马上,到处都呈现一千生机盎然的景象,可是,请车友们也不能麻痹大意,出门戴。爱护自己!下午天气很好,想着出去山上溜溜。还好,电瓶有电(18年才换的新电瓶),可是,轮胎没啥气啦,赶紧滴,补气吧。这不,主角登场!充了2个胎,才想起来可以拍照,发个作业
今天的主角。
充了2个胎,才想起来拍照
找亮点
还带手电功能
打到2.6,最近用车少,多打点
弄完前胎,弄后胎
便携式,真方便
不够,再补点
搞定
为了等带氛围灯的车,晚提车几个月
一晃快100000公里了,也快6年啦
信用卡积分换的公牛车充(铝合金的快充),不错,诺诺买的3和1快充线。
启动时的电压
熄火后的电压
前后花了15分钟,挺方便的,建议有条件的车友,整个呗

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错,我也有一个同款

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 正在刷新 于 2020-02-29 00:41 发表的回复
相信所有车友们今年这个年过得肯定爽歪歪啦车子不用动,又省钱又省心。可是车子放久啦,不是电瓶没电就是轮胎缺气。这不,刚刚小解禁,马上,到处都呈现一千生机盎然的景象,可是,请车友们也不能麻痹大意,出门戴。爱护自己!下午天气很好,想着出去山上溜溜。还好,电瓶有电(18年才换的新电瓶),可是,轮胎没啥气啦,赶紧滴,补气吧。这不,主角登场!充了2个胎,才想
...

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-01 14:00    IP属地:福建

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 正在刷新 于 2020-02-29 00:41 发表的回复
相信所有车友们今年这个年过得肯定爽歪歪啦车子不用动,又省钱又省心。可是车子放久啦,不是电瓶没电就是轮胎缺气。这不,刚刚小解禁,马上,到处都呈现一千生机盎然的景象,可是,请车友们也不能麻痹大意,出门戴。爱护自己!下午天气很好,想着出去山上溜溜。还好,电瓶有电(18年才换的新电瓶),可是,轮胎没啥气啦,赶紧滴,补气吧。这不,主角登场!充了2个胎,才想
...
看看

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-03-01 14:47    IP属地:湖北

优秀

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

...
我是楚霸王

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

单泵的,确定能打SUV的宽胎?
我之前买的也是这个款,打气费劲,后来下放给别人了。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 六月派 于 2020-03-02 10:28 发表的回复
没问题啊,宽胎就是需要的气体多,单泵打时间长一些,胎压比轿车高的不多,气泵压力足够的。实际上自行车胎气压是最高的,我的山地车标着要求是2.8-4.6,一般我都打到4.0。我买过TMax老款双缸的,打气速度确实快,但体积太大了,我就没带出去过。
不过LZ这种机械压力表时间长了准确度不行,我买的到设定压力自动停止的气泵在气温低时也不准,只能用手持式数字胎压表测量,这个数据与铁将军内置胎压检测的数据倒是一致的。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 六月派 于 2020-03-02 10:28 发表的回复
可以的,刷子原来的充气泵罢工了,也用的这款,是爱卡活动的奖品。补补气可以的,不能从零充起。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...