不要迷恋哥 哥不是个传说

2.4w+ 浏览
136 评论
12020-02-16 10:05
不要迷恋哥,哥不是个传说,我只是“喜欢我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。论坛作业装了我们太多的故事……”
看了宾德小胡的大作,我才注意到我的爱卡2019年度报名,于是迫不及待的打开。
对的,我就是喜欢在这段时间看爱卡汽车。
我浏览最多的是大众,我真的不记得了,姑且算是吧。
2019年我写了197篇精华帖,自我觉得真勤奋,帖子内容也是我的亲身经历,我计划是二天一篇的,一不注意,超过了。今年计划一个星期二篇,总计104篇,努力一点,一定要完成任务。
哇,592万的点击,好兴奋哟。
被评论215次,我不理解。
点赞是32,100次,谢谢卡友们,你是我的朋友。
我评论了2万多次,平均每天60次,我想是的,今年也要评论这么多次。
不要迷恋哥,哥不是个传说,我只是“喜欢我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。有一天我会拿着一个大手机,用模糊的双眼来看我当年留下的字迹,这个世界我来过,而且活的真实而精彩。论坛作业装了我们太多的故事……”
22020-02-16 10:09
最受欢迎的内容是《有惊无险》,我也最喜欢这一篇了,真实记录了我有惊无险的故事,感谢小编给我上墙。
32020-02-16 10:13
其实我最在意的是看卡友们的大作,为卡友们的精彩纷呈的大作回复和点赞!也在意卡友们能回复我的帖子与我互动,凡回复我帖子的只要不是表情档,我基本都发米感谢,这一年我发米应该超过三十万米!
图片下载网络,不喜勿喷。
同上,丰富一下帖子而已。
42020-02-16 10:24
2019年我还十分喜欢跟卡友们互动,看大家的大作,回复评论一下,喜欢的还捧上大米,这一年我想我最少跨坛发米超过十万。
这一年与我交流最多的是毛毛虫虫,我至今不认识他,可我通过帖子我认识了小毛毛虫虫,对,是认识了豪哥。
可爱的小家伙。
我能过爱卡。
看着他长大。
52020-02-16 10:28
跟我交流最多的版主是超哥和fenghxy,一个认识,一个不认识。
认识也好,不认识也好,我觉得都是真诚的!
62020-02-16 10:29
当然,还有大批的卡友以及版主我都要感,感谢你们这一年来对我的支持,不用说的太多,一切尽在不言中。
72020-02-16 10:37
我的真身已在爱卡注册了5295,这才是传说哈哈哈哈。
认证卡友
认证卡友

爱车

奥迪
申请认证
认证卡友
关注 870
粉丝 3210
内容 16.2w+
等级 版主
位置 广东省
韶关市