切换新版>>

思铂睿论坛 >  老思改10代思域屏幕

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-02-15 21:53    IP属地:广东

引用 xuser15924427 于 2020-02-15 17:49:26 发表的回复
接线好不好弄?  可以弄一套对插的线啊,估计好多老思车主会改这个思域屏
你的是带dvd导航版的吗

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-02-15 23:57    IP属地:四川

引用 xuser11427356 于 2020-02-15 21:53 发表的回复
你的是带dvd导航版的吗
导航版我就不折腾了,是小屏的。type-s版

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-02-16 00:00    IP属地:广东

引用 xuser15924427 于 2020-02-15 23:57:24 发表的回复
导航版我就不折腾了,是小屏的。type-s版
这样改屏幕上面就看不了空调显示了,只能把屏幕改cd按键哪里了

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

引用 xuser11427356 于 2020-02-16 00:00 发表的回复
这样改屏幕上面就看不了空调显示了,只能把屏幕改cd按键哪里了
楼主也是个夜猫子啊,替换原车CD也行啊,能加个好友么?  详细咨询一下您

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-02-16 13:15    IP属地:广东

引用 xuser15924427 于 2020-02-16 11:10:05 发表的回复
楼主也是个夜猫子啊,替换原车CD也行啊,能加个好友么?  详细咨询一下您
zhangguanglin9334微信

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-02-16 13:16    IP属地:广东

引用 xuser15924427 于 2020-02-16 11:10:05 发表的回复
那你就要改这里了

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-03-05 12:48    IP属地:江苏

我是TS版不带导航,也想把上面小屏幕改这种机,不过这样空调可能就没法显示了,我只要能投屏就行,思域这款机能直接AUX接到原车CD上吗

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-03-05 13:37    IP属地:广东

引用 xuser14916083 于 2020-03-05 12:48:16 发表的回复
我是TS版不带导航,也想把上面小屏幕改这种机,不过这样空调可能就没法显示了,我只要能投屏就行,思域这款机能直接AUX接到原车CD上吗
那你屏幕放哪里吗

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

引用 xuser11427356 于 2020-02-02 00:10 发表的回复
原车思铂睿导航版由于导航比较老旧版本,功能特别少,还不能蓝牙放歌,思铂睿外加导航比较少,喜欢原车风格,看思域主机也不错,下面想办法弄过来。自己改的屏幕框,主机支架,找对应的线图,淘宝买插头做无损线。各种拆,听筒用回原车的。方控也用回原车需要稍微改改,摄像头也是用回原车的,总体非常完美好用,速度也非常快,由于时间问题没有拍太多图。可以屏幕投屏非常好用。由于思铂睿原车10喇叭,需要
...
楼主:
   请教:2013款2.0豪华改的卡仕达导航!一直想换!!!如果按楼主文中所述改制需要多少预算!最好能推荐在重庆能改制的地方

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...