切换新版>>

思铂睿论坛 >  老思改10代思域屏幕

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-02-06 19:10    IP属地:未知

引用 xuser15924427 于 2020-02-06 19:05:48 发表的回复
楼主来点详细的作业啊,TYPE-S版,一直想改。
带导航版本吗

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-02-06 19:44    IP属地:山东

这个厉害了,必须顶一下。老思自带的车机,除了优盘只能支持99首歌这个缺点以外,其他的都还好啦,导航基本也不看,都用手机导航了

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-02-06 19:47    IP属地:广东

引用 路口向南 于 2020-02-06 19:44:21 发表的回复
这个厉害了,必须顶一下。老思自带的车机,除了优盘只能支持99首歌这个缺点以外,其他的都还好啦,导航基本也不看,都用手机导航了
对啊。自带那个地图都不更新了。也没啥用。我又不听碟,主要他usb只能识别99首歌

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 xuser11427356 于 2020-02-02 00:10 发表的回复
原车思铂睿导航版由于导航比较老旧版本,功能特别少,还不能蓝牙放歌,思铂睿外加导航比较少,喜欢原车风格,看思域主机也不错,下面想办法弄过来。自己改的屏幕框,主机支架,找对应的线图,淘宝买插头做无损线。各种拆,听筒用回原车的。方控也用回原车需要稍微改改,摄像头也是用回原车的,总体非常完美好用,速度也非常快,由于时间问题没有拍太多图。可以屏幕投屏非常好用。由于思铂睿原车10喇叭,需要
...
强烈关注,非常想改,接线能详细说明一下么,汽车小白真是痛苦啊

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-02-14 22:10    IP属地:未知

引用 xuser15924427 于 2020-02-12 13:59:42 发表的回复
强烈关注,非常想改,接线能详细说明一下么,汽车小白真是痛苦啊
接线很容易的。就是屏幕需要倒膜 下。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 xuser11427356 于 2020-02-14 22:10 发表的回复
接线很容易的。就是屏幕需要倒膜 下。
接线是淘宝定做的么? 还是怎么弄的呢?  倒模我觉得就是手工活,慢工出细活,接线搞不懂

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-02-15 17:37    IP属地:广东

引用 xuser15924427 于 2020-02-15 11:17:48 发表的回复
接线是淘宝定做的么? 还是怎么弄的呢?  倒模我觉得就是手工活,慢工出细活,接线搞不懂
接线自己弄的,淘宝没有卖的。屏幕我自己拆了一个烂屏用他的框

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 xuser11427356 于 20-02-15 17:37 发表的回复
自己接线,请收下我的膝盖

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 xuser11427356 于 2020-02-15 17:37 发表的回复
接线好不好弄?  可以弄一套对插的线啊,估计好多老思车主会改这个思域屏

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-02-15 21:53    IP属地:广东

引用 xuser15924427 于 2020-02-15 17:49:26 发表的回复
接线好不好弄?  可以弄一套对插的线啊,估计好多老思车主会改这个思域屏
线挺好弄的

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...