切换新版>>

保时捷-Cayman论坛 >  新年到来之前喜提卡宴,腥红收割者成功上线,我给这车打满分

查看 47.3W | 回复 32
新年到来之前喜提卡宴,腥红收割者成功上线,我给这车打满分
想要抓住一个男人的心,要抓住男人的胃,想抓住女人的心呢,找你男人要台卡宴~
大家好,我是来自深圳的小朋友,今天和大家分享一下我提车的经过,打拼很多年,终于靠着自己的5万块钱加上老爸交的尾款成功劫掠保时捷卡宴。
为了买这台车真的是豁出我的脸面,天天哭天天求,最后死磨硬泡的终于答应圆我的梦~具体过程不说了,就好像小时候找家人买玩具一样,不过这个玩具有点贵就是了~
先来个大鹏展翅~怎么样 蛤蟆脸加标志大灯,不知道为什么我感觉保时捷正面看着并没侧颜那么帅呢~除了车标之外,不过我最喜欢的就是这个大灯!太有特点!
再来瞅眼大屁股~四出气排气筒和贯穿式大灯,不过这个大灯听说伤了一点就得换整个~难免有点在意,不过真的好看非常有特色,车标英文加车款没有多余任何英文字母,相对于很多车尾部都会有车标,保时捷这个设计就真的很完美了,完全凭借着自身的能力去实现大家的认知,除了贵一点~!
轮毂很好看,还是车标车标好看,强调N遍都不嫌多
原厂米其林275/45 r20轮胎,跑起来感觉还可以吧,不过和朋友商量之后一直在和倍耐力的做比较,不好说哪个更好
哈哈!!腥红收割者上线!吸血鬼座驾直视感,看到很多人说这个颜色内饰你不觉得很怪么,我这么和你说吧,刺激!红色是欲望的象征!
可怕的油耗...别和我说买卡宴不在乎油钱,我给你举个例子吧,这玩意就和电费一样,每次交个几百块钱用一个月,但是你总觉得哎呀 这个月比上个月多了..我可能有点小肚鸡肠
坐在车内感觉就是一个字,痛快!有种坐飞机头等舱的感觉,满满一种征服感,傲视群雄的感觉
这玩意我还没弄太明白,不和大家讲太多了,操作起来触感不错,不满意的就是这玩意不经脏,触摸屏久了都不干净
储物盒空间一般,不明白设计师当初咋想的
不像老款按键两大排,现在全是这种触摸的了,这不贴个内饰膜真的是要犯强迫症,没事就得擦
我想吐槽一下这个表,感觉是为了放表而装,用处真的不大
天窗太小气了,弄这么小干什么,是怕车内做些羞羞的被人看到么
bose音响,没选柏林主要觉得有点贵了,平时听音乐不多
次坐在后面感觉头部空间有点小,其他的横向纵向都还可以
发动机给力,加速很快,毕竟保时捷的车速度都是杠杠的
最后和大家分享一下我认为保时捷最完美的斜前方侧颜!
这个角度感觉更霸气!一种俯冲式的感觉,我就问你扎不扎心就完事了!
总的来讲,对于卡宴这台车我觉得非常好,但是价格上呢,有点虚高,买豪车毕竟是一个昂贵的奢侈品,大家还是量力而行比较好,说到这里我为什么喜欢保时捷呢~可能跟我喜欢看柯南有关系 哈哈 ,不知道大家听明白了没

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-01-17 00:35    IP属地:宁夏

看看

嫉恶如仇  

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-01-17 06:19    IP属地:河南

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 xuser18329801 于 2020-01-16 22:25 发表的回复
想要抓住一个男人的心,要抓住男人的胃,想抓住女人的心呢,找你男人要台卡宴~
大家好,我是来自深圳的小朋友,今天和大家分享一下我提车的经过,打拼很多年,终于靠着自己的5万块钱加上老爸交的尾款成功劫掠保时捷卡宴。
为了买这台车真的是豁出我的脸面,天天哭天天求,最后死磨硬泡的终于答应圆我的梦~具体过程不说了,就好像小时候找家人买玩具一样,不过这个玩具有点贵就是了~
...
谢谢分享

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 xuser18329801 于 2020-01-16 22:25 发表的回复
...
看看

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

...

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

提车就来注册id 对爱卡是真爱啊
ERROR 404--NOT FOUND

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

撩妹神奇

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

还是怕哪摸哪拉风好吧?

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

大……粉……字……留言!!!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...