切换新版>>

骊威论坛 >  黑色劲锐12000公里驾驶感受·~~发自肺腑地...

原帖由 ejghty 于 09-04-08 00:30 发表
这手记巴适的很~~~
强哥 这方言什么意思呢·~~整不明白·~~

[每日热点]:【保养维护】自己动手 为爱车领界s更换空调虑芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

说的很实在,我的是黑色普通版另加大包围,就跟劲锐版一样,不过价格可便宜不少

[每日热点]:【爱车生活】聊聊家里的老爱丽舍...

省里的老乡,顶起来。不错。

[每日热点]:【保养维护】瑞虎8做个小保养 准备出去浪...

不过个人感觉:LV这个价位的车,110-120KM/H左右是最佳时速(无论从发动机还是油耗角度来说),如果开到140以上不是不能,而是第一安全性大大降低,二者油耗猛增,正如楼主所说,LV车身高,高速超车方向不稳,这点我也深有体会。顺便说一句,我开LV最高就到过160,100KM/H以上噪音明显加大,160KM/H时油耗非常大。
我的车子也基本12000KM左右,目前非常满意,没有任何毛病。只可惜我天天上班在市里,路况非常差,车根本开不起来,委屈了这么好的发动机。呵呵
骊威这个车适合比较追求实际的人,配置不高但足够用了。对于小家庭和大家庭使用,包括出去旅游都非常合适。

[每日热点]:【保养维护】50元解决EA111节气门故障...

原帖由 gary0281 于 09-04-08 11:25 发表
不过个人感觉:LV这个价位的车,110-120KM/H左右是最佳时速(无论从发动机还是油耗角度来说),如果开到140以上不是不能,而是第一安全性大大降低,二者油耗猛增,正如楼主所说,LV车身高,高速超车方向不稳,这 ...
是啊~~经常在市区跑的话·~·对发动机不好·~·最好抽时间·~·跑跑高速·~·

[每日热点]:【保养维护】领界s更换空气滤芯...

实在人的首选,代步工具:实用才是王道!

[每日热点]:【保养维护】2011老途安底盘异响严重 维修分享...

黑色劲锐,也还行

[每日热点]:【车友看车】日产逍客:没理由心动 国产进步太快...

原帖由 ljq811225 于 09-04-08 11:18 发表
省里的老乡,顶起来。不错。
你在济南骊威群里吧~~我也在·~~

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...

是有点贵。。。

[每日热点]:【保养维护】19款E300L换胎记录 超低价...

原帖由 wangheng19811 于 09-04-08 14:13 发表
是有点贵。。。
劲锐低配性价比 更高些·~除了智能钥匙  别的很好加装·~

[每日热点]:【新车作业】32W预定汉DMP 千金难买心头好...