切换新版>>

迈腾论坛 >  惨痛教训,望有经验的同学跟贴交流

慰问楼主!!
晚上开车一定要小心啊,控制速度最重要!!
在公共场合我往往选择做斯文人,私下里我经常有辱斯文!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

北京有八高上撞上大车轮胎报废的MT。。。慰问
我相信人性本善车托本恶。造谣可恨,无辜群众可怜,盲目跟风可悲。谣言止于智者

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

公路监管部门除了滥罚款和乱收费,这种事故,他们应当负全责赔偿,然后由他们向扔石头的人追偿!

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

经历过在混合路面80速度下坡,迎面有大货车迎面开来。可能是看见迎面有车,又要躲避大石头,同事骑着石头而过,结果石头把轮胎内侧划破当时爆胎,
████←刮开有奖

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

慰问楼主。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

高速上一定要打远光,早发现早变线,近了才发现就宁可撞上也不能随意变线,慰问LZ

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

慰问,磕底盘了。最好是白天开长途,视野会较好。试过开越野车以100公里时速在高速公路上撞击一个在路中的大货车轮胎,居然没事,途中的大石头象陆巡那样的越野车能过吗?
小胜靠智 大胜靠德

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

看上去还是挺恐怖的,鄙视石头人

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

走高速吧  虽然远点   烟青一级路白天还可以跑跑, 晚上还是不要跑了

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

严重慰问!

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...