切换新版>>

途铠论坛 >  圣诞夜,融进幸福之圣诞老人上门送礼物

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-25 11:10    IP属地:广东

查看 17.6W | 回复 249
圣诞夜,融进幸福之圣诞老人上门送礼物
继上一年的圣诞夜给公司的同事小孩上门送礼品后,收货慢慢的好评和感动,所以今年,我们继续来玩这个游戏!感觉很幸福,觉得孩子突然懂事了,内心很欣慰,很温暖,感觉被孩子的爱包围着,幸福的滋味太棒了。
又一年的圣诞节到了,大家的袜子,准备好了吗?圣诞老人又要派礼物啦~
早餐麦当劳,晚餐还是给大家准备了麦当劳,这次五家公司合作,因可能需要派送到很晚,辛苦各位同事了,为了我们大家的孩子,值得表扬!很有爱的大家庭
感谢所有商家和朋友们,公司赞助的礼品,我想,以后离开这个公司,我一样会把这么有爱的活动进行下去
又来买麦当劳了,早晚都吃
又一大箱
我的车车也要公益出来
哈哈哈,专业海报
好多礼品啊
装货了
准备出发啦
满满的一车
开始了,圣诞老人要来了
敲门,开门会有多惊喜
开心
尖叫
哈哈哈,这同事家也太太太多鞋子了吧,我记住这位土豪了
好逗的互动,也满满的感动
直接上门,辛苦了

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-25 11:13    IP属地:广东

照片太多,满满分享吧

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-25 13:10    IP属地:广东

世上本无圣诞老人
所有礼物和惊喜都来自爱你的人

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-12-25 13:35    IP属地:江苏

圣诞节快乐

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-25 13:45    IP属地:广东

引用 jyluyx 于 2019-12-25 13:35:23 发表的回复
圣诞节快乐
   *      
*              *
           *
C
          祝大家圣诞快乐。
        *      
   *        *

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

天风浪浪,海天苍苍,真气弥漫,万象在旁.

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-26 00:15    IP属地:山东

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-26 00:20    IP属地:江苏

看看

快乐伴随每一天

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-26 00:26    IP属地:江苏

看看

美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-26 04:43    IP属地:云南

这个会员有点懒!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...