切换新版>>

中转站 >  我从来没有这么期盼过4s店的电话

查看 1.4W | 回复 22
我从来没有这么期盼过4s店的电话
各位老铁你们知道领界(参数|询价)48V尊领型什么时候到店么?这马上就要年底了,大家都开始抢票了,我还准备开着新车回去过年呢。但是我现在很担心到时候拿不到车。而且领界月初不是又出了个酷潮科技版,我看了下配置跟48V尊领没啥区别啊,就是换了个名字,价格也一样。如果这样的话,那就相当于我买的其实是新车型,那不是要等更长时间...离过年还有一个月,你们说拿不拿得到啊?签合同的时候我坚持加了一条如果两个月内拿不到车无条件全额退订金,4s方面表示没问题,但是两个月之后年都过完了,就算退了也没太大意义啊。早知道我就直接买尊领好了,店里还有现车,我非得去赶那个时尚加个48V。现在就天天盼星星盼月亮4s店给我打电话,希望年前能提车吧。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-19 19:31    IP属地:河南

学习了!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-21 19:59    IP属地:河南

用心了

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-23 18:35    IP属地:河南

用心了

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 xuser17725223 于 2019-12-19 06:48 发表的回复
各位老铁你们知道领界48V尊领型什么时候到店么?这马上就要年底了,大家都开始抢票了,我还准备开着新车回去过年呢。但是我现在很担心到时候拿不到车。而且领界月初不是又出了个酷潮科技版,我看了下配置跟48V尊领没啥区别啊,就是换了个名字,价格也一样。如果这样的话,那就相当于我买的其实是新车型,那不是要等更长时间...离过年还有一个月,你们说拿不拿得到啊?签合同的时候我坚持加了一条如果
...
店里靠谱

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 xuser17725223 于 2019-12-19 06:48 发表的回复
各位老铁你们知道领界48V尊领型什么时候到店么?这马上就要年底了,大家都开始抢票了,我还准备开着新车回去过年呢。但是我现在很担心到时候拿不到车。而且领界月初不是又出了个酷潮科技版,我看了下配置跟48V尊领没啥区别啊,就是换了个名字,价格也一样。如果这样的话,那就相当于我买的其实是新车型,那不是要等更长时间...离过年还有一个月,你们说拿不拿得到啊?签合同的时候我坚持加了一条如果
...
我很喜欢这个车的内饰

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

我就有辆小电车,每天上下班代步,很方便。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

\"

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

不管是从车子的动力性能还是从外观内饰,各方面都很不错。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...