切换新版>>

魏牌 VV5论坛 >  我和我的WEY三周年车友活动

查看 1.2W | 回复 5
我和我的WEY三周年车友活动
2019年12月15日
一个天气晴朗的日子
大家的心情都是愉悦
我的我的WEY车友活动,征集了多位车主。
车友们有的大早上就来店里洗车的,把自己的爱车洗的干干净净,准备迎接新的一天活动.
自己和自己的爱车合影,这气势已经很大了.
出发前的大合影,和帅气呀.
行进途中,还有车友停下来购物,真的不错,为车友点赞.
顺利到达酒店,高速上行驶了一个多小时,到达了目的地之后,车友们非常激动,因为接下来的活动就要开始了.
到达酒店之后的现场互动节目,你演我猜,各路车友尽显才能。
时间过的很快,不知不觉的到了中午的饭点时间了,美味佳肴当然也少不了,车友们吃的开心就好。
精彩奇观太乙洞,这个是大自然的馈赠,车友们都为之惊叹,大自然是多么的神奇.
返回洞口的时候还可以爬一爬小山,锻炼一下身体,曲径通幽,空气非常清新.
魅力温泉,养生法宝,秋冬季节,很多人都会选择去泡温泉,去去湿,提提神。
现在很火的抢杯子游戏,一局定输赢,谁先抢到奖品直接拿走,是不是很刺激。
踩气球游戏,分为小朋友组,女子组,男子组,现场气氛异常火爆
经过一天的活动,大家玩的非常开心,大家晚饭吃的饱饱的。
暖冬日的一次活动
心连心的一次交流
给车友们带去了一次相互认识的机会
你们的满意也是我们不断前进的动力
车友们也很期待下一次这样的活动

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 黄石同发汽车 于 2019-12-17 10:44 发表的回复
2019年12月15日
一个天气晴朗的日子
大家的心情都是愉悦
...
谢谢分享

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 黄石同发汽车 于 2019-12-17 10:44 发表的回复
2019年12月15日
一个天气晴朗的日子
大家的心情都是愉悦
...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

2019年12月15日
一个天气晴朗的日子
大家的心情都是愉悦
...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

2019年12月15日
一个天气晴朗的日子
大家的心情都是愉悦
...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

2019年12月15日
一个天气晴朗的日子
大家的心情都是愉悦
...
感谢版主的支持,继续坚持原创.

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...