切换新版>>

翼虎论坛 >  2.0T翼虎不带启停换电瓶需要电瓶重置吗

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-15 20:08    IP属地:黑龙江

查看 3.4W | 回复 9
2.0T翼虎不带启停换电瓶需要电瓶重置吗
2.0T翼虎(参数|询价)不带启停换电瓶需要电瓶重置吗?谢谢!

阿弥陀佛

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-15 20:12    IP属地:黑龙江

有不在4s店换过的吗?重置了吗?

阿弥陀佛

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-12-15 20:29    IP属地:四川

引用 纯净纯善 于 2019-12-15 20:08 发表的回复
2.0T翼虎不带启停换电瓶需要电瓶重置吗?谢谢!
都要。
四川虎群的宗旨:和谐包容,互学共进,文明驾驶,翼享人生。

欢迎八方虎主加入“四川翼虎车友群”——375707022

我羡花叟自点秋,东篱醉菊万事流。阅尽春江沧浪水,独倚瘦石笑闲愁。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 纯净纯善 于 2019-12-15 20:08 发表的回复
需要,我是在外面换了电瓶后去了4S店免费帮做的。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

需要。维修手册说的。

我羡花叟自点秋,东篱醉菊万事流。阅尽春江沧浪水,独倚瘦石笑闲愁。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

15款2T运动,找的途虎上门换电瓶,装好后直接用车,没去4S也不知道啥是重置

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 来了就好 于 20-01-14 10:06 发表的回复
15款2T运动,找的途虎上门换电瓶,装好后直接用车,没去4S也不知道啥是重置
用着咋样,新换的用几年了
阿弥陀佛

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

13款翼虎,在外面更换电瓶,一切完好

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

我也是外面换的,都不知道什么重置,就是一键升窗弄了一下

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 来了就好 于 2020-01-14 10:06 发表的回复
这是翼虎维修内部手册截图

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...