切换新版>>

四川论坛 >  【2020款X1】好久不来了,补一篇新车作业

查看 6.8W | 回复 65
【2020款X1】好久不来了,补一篇新车作业
之前的途安车开了5年多了,3W多公里。市场保有量不高,4S估价7.5-8之间。
无意间朋友在说X1新款不错,于是关注了一下,没有怎么看,因为出差,车展都没有去成。
X3因为老年人住的小区是老小区,经常错车困难,所以只能锁定Q3或者X1;Q3空间比起来要输于X1。其他配置上比X1要实在些,X1的定速巡航及座椅加热都花了我6000软妹子。2.0T的尊享,只有这个版本是8AT,其他都是双离合。
Q3的放弃除了空间外还有就是三和的销售,进去后完全不理,这个也原因。
X1本来是去宝源行的,妹儿接待态度可以,4S的硬件也可以,距离也离家近,但妹儿一直没有给我报价格,因为10月中旬还没有出价格,最后官方价格出了,都是我问她,结果她还说电话我了的,截图给我,最后发现联系人姓名都是错的!哎。。。。。。。
最后我去了之前卖途安给我的销售那,折扣给的还是实在,告知按揭的力度比全款好,该送的都送。
由于完全的信任,验车提车都很快,提完后发现车内的应急包简配了,后视镜居然是手动,网上 各大汽车论坛都是自动防炫目(坑爹啊)400宝马客服,告知他们不参考其他的,只以自己的标准。
4S的贴膜确实细节不好,没有做好相应的保护,其他就不说了,上图吧!
手动。。。。。。。。
无保护

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-11 23:30    IP属地:四川

就完了?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

我以为是混动

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

毛钱,阿水哥,越来越好了哈
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-12-11 23:53    IP属地:四川

引用 成都白手帕 于 2019-12-11 23:50:42 发表的回复
毛钱,阿水哥,越来越好了哈
帕总,把我脑壳惨了!大家都越来越好才是好!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-12-11 23:54    IP属地:四川

引用 一幠所有 于 2019-12-11 23:39:52 发表的回复
我以为是混动
混动是6AT

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 成都阿水哥 于 2019-12-11 23:53 发表的回复
帕总,把我脑壳惨了!大家都越来越好才是好!
毛线,兄弟,宝马西区都是兄弟些,你有任何需要,一句话。
体面人的见识,并不在于高楼洋房和博古通今,而是做饭知火候,做事知分寸,做人知轻重。。。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-12-12 00:10    IP属地:四川

引用 成都白手帕 于 2019-12-12 00:04:36 发表的回复
毛线,兄弟,宝马西区都是兄弟些,你有任何需要,一句话。
要的!下个找帕总

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-12-12 00:54    IP属地:上海

看看

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-12-12 01:55    IP属地:浙江

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...