切换新版>>

凯美瑞论坛 >  秋去冬已至-怎见浮生不若梦,缥缈孤影照惊鸿

查看 2.3W | 回复 7
秋去冬已至-怎见浮生不若梦,缥缈孤影照惊鸿
引擎盖差点没给我坐匾了,哈哈哈
春有百花秋有月, 夏有凉风冬有雪 ,若无闲事挂心头,便是人间好时节。
青青翠竹尽是法身 郁郁黄花无非般若
明镜止水 皓月禅心,喜欢安静的时光,可能和自己的性格有关吧!
时而安静时而吵闹,有时文艺,有时女汉纸。
过了一周,天气还是郁郁沉沉,我的小蓝正向我迎面走来。
一花一天堂一草一世界一树一菩提一土一如来一方一净土一笑一尘缘一念一清净。喜欢安静的景,哈哈,能看出是谁嘛?猜对了也没有奖哦,哈哈哈哈,今天纯粹看图,不说字。
哈哈,自恋的我,举着手机在自拍。景色很萧条,但有一种凄凉的美。
自娱自乐,这个样子能看出是哪位女神了么,在这萧条景色中,这个颜色显得特别出彩。
嘿嘿,小黄帽,本来想调滤镜的,但是懒得调,就将就看原图吧,可能调黑白的会更好看一点吧。
东风吹,战鼓擂,拍个照谁怕谁。,其实此时跳个舞应该很唯美看,绝对惊艳,争取下次拍个跳舞的。
斑驳的树影,一地的落叶,莫言山深,无寻山中人。雾里花影残艳,落淡素颜。我还是不会告诉你她的名字的。
啦啦啦啦啦,怎么都拍不出来那种空灵的美感,哎。
弯道再来一波,这个角度显得我的小蓝尽是大家风范。高贵又典雅。
小JioJio,玩的不亦乐乎,此刻已放飞自我,坐到了天窗上,好动的我,一刻也闲不下来。
好了,不皮了,就是我家的美同学,哈哈,小伙伴们有没有猜到。嘿嘿
炫酷的鹰眼大灯,霸气又犀利,比较符合我这个要强的性格,不说话的高冷又可怕,其实是个逗比。
嘿嘿,找重点,你找到了么,抬头显示,我看哪位小伙伴能找到。
才几百公里的里程,平时开的也不多。
随便来几张,还是感觉天气不好,这天啥时候才晴,比较喜欢拍外面的风景。淅淅沥沥的阴雨天气,又冷又潮湿。
或许我们走那么远,不为看风景,而为去天地的尽头会一会自己。因为只有在那样遥远的地方,你才能把喧嚣的人世抛在身后。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这挺漂亮的啊

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

引用 AI-糯米汤圆 于 2019-12-10 12:12 发表的回复
引擎盖差点没给我坐匾了,哈哈哈
春有百花秋有月, 夏有凉风冬有雪 ,若无闲事挂心头,便是人间好时节。
青青翠竹尽是法身 郁郁黄花无非般若
明镜止水 皓月禅心,喜欢安静的时光,可能和自己的性格有关吧!
时而安静时而吵闹,有时文艺,有时女汉纸。
过了一周,天气还是郁郁沉沉,我的小蓝正向我迎面走来。
...
好美

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

好奇,那位俯拍的人是谁??意境真的很好,语境嘛。。。禅意太浓
究竟是披着狼皮的羊厉害?还是披着羊皮的狼凶残?

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 西北老狼 于 2019-12-13 17:52 发表的回复
好奇,那位俯拍的人是谁??意境真的很好,语境嘛。。。禅意太浓
你猜,我盆友拍的,哈哈,那天刚好下完雨,感觉挺好看,就顺手拍了几张。嘿嘿

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

引用 为爱伤脑筋 于 2019-12-12 08:40 发表的回复
好美
哈哈,所以论有一个好的景色多么重要。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 灬魔羽 于 2019-12-10 18:57 发表的回复
这挺漂亮的啊
那必须的呀

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

欣赏大片
美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...